Reimund (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vorfreude - Alle Jahre wieder

Sehr gepflegtes, gemütliches, haustierfreundliches Appartmenthaus mit einem großzügigen Wellnessbereich, welcher an 4 Tagen inklusive genutzt werden kann. Die Tiroler Stube im Eingangsbereich ist ein Hingucker. Die CombiCard7 oder 14 ist eine gute Sache

• Unsere Wohnung hatte eine gemütliche Tiroler Ecke, TV und WLAN. Küche mit Kaffemaschine, Wasserkocher, Eierkocher, Toaster, E-Herd, Kühlschrank und ausreichend Zubehör. Der Balkon ist mit Freizeitmöbeln und Sonnenschirmen ausreichend ausgestattet.

• Sehr freundliche Vermieter. Bei Fragen wird immer gern geholfen. Ein großer Vorteil für uns ist, dass hier deutsch gesprochen wird. Den Brötchenservice nutzen wir bei unseren Aufenthalten sehr gern.

• Der Ausblick von den nach hinten gelegenen Zimmern auf Völs ist ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Völs, Seis und Kastelruth, aber auch Bozen ist mit dem Auto nur 20 Minuten entfernt und immer einen Bummel wert.

• Wellness
    • Sport

Die Außenlagenlagen werden von den Vermietern liebevoll gepflegt. Der solarbeheizte Pool und die Austtatung der Wellnessbereiche außen und innen sind sehr hochwertig. Und wer gern wandert, die Seiser Alm ist ein Paradies auf Erden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness