- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse an der Hauptstrasse. Die Seitenstrasse sieht schlimm aus wie in der dritten Welt. Das Hotel sieht schon von aussen wenig ansprechend aus. Die Terasse sagt alles 40 Jahre alte Rattanmobel nie gestrichen total verschlampt. Die Halle ist klein wenig ansrechend und schmuddelig billig und alt eingerichtet sowie auch die Bar. Der Speisesahl ist ein bischen besser. Die Teppiche auf den Fluren sind abgenutzt der Anstrich nichtmehr ok. Alles alt und vom billigsten. Tun Sie sich das Hotel bloss nicht an . . . Und die Bewertungen nicht nur die von mir sind immer raus aus dem Hotel Check Seiten im Web . Auf einigen Hotelcheck Seiten hat das Hotel sich scheinbar jetzt selbst eine Bewertung geschrieben. Wenn Sie Fotos sehen wollen schreiben Sie mir info@shaliasposa.com ich schicke ihnen gern Fotos Ein Tip ans Reiseburo sehen Sie Sich dieses Hotel mal an und muten Sie sowas nicht Ihren Kunden zu das gleiche gilt auch fur das Hotel Ambrogio
Mini Mini Zimmer. uralte vergilbte Mobel. Die Gardienen Sind Lappen ein uralter Sessel Verdreckte Auslegeware, zerschlissenen Bettwasche und Handtucher, Mini Bad mit Biligsteinrichtung die Dusche piselt nur und der Abfluss ist ein Loch in der Erde. Die abgeblatterte Wand sind irgenwann mal billigst gestrichen worden, ein Loch in der Tur u.s.w. alles verkommen
Fruhstuck Kaffe, Tee, Schokolade, Brotchen Butter Marmelade. Erst als wir fragten ob das ein 4 Sterne Fruhstuck ist bekamen wir Wust und Kase. Wir sprachen mit einer Jugendgruppe die in dem Hotel war, die sagten das Essen ist schauderhaft
Unfreundlich. Als ich sagte das ist wohl unwarscheinlich das dieses Hotel 4 Sterne hat, bekam ich die antwort , Na ja wir sind ebend in Italien . . . Und als Ich die Chefin Fragte ob Sie die 4 Sterne im Lotto gewonnen hat bekam ich gar keine Antwort. Ansonsten was schon total verkommen ist kann auch das Personal nicht mehr saubermachen.
Dierekt an der Haupteinkaufsstrasse 5 Minuten zum Strand, aber die Seitenstrasse ist fast wie in den Slums.
Der Poolberech ist alt verdreckt und gefahrlich mit offenen Stromkabeln die rumliegen. Nicht gerade sehr ansprechend wir haben den Pool nicht benutzt das wolten wir uns nicht antun. Ansonsten ist gar nichts
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Monika |