- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage, Aussenbereich stets sehr gepflegt ,was man von innen nicht sagen kann. Zimmer stets im renovierungsbedürftigem Zustand!Die Sauberkeit beim Gästewechsel könnte besser sein. Wir haben das Gefühl das ausser Wäschewechsel nichts gemacht wird. Da es mehrere Besitzer in der Anlage gibt erscheint mir das es an einem gemeinsamen Intresse fehlt die Anlage an Qualität zu verbessern. Man könnte mit ein wenig Aufwand die tolle Lage dieser Anlage nutzen.Weiterhin sollte man versuchen die Gastronomie in geeignete Hände zu geben. Leute die Spaß an diesem Job hätten könnten aus diesem Lokal mit gutem Personal eine Goldgrube machen. Es müßte einen zuständigen Koodinator geben der die Anlage betreut und das vorhandene Personal regelgerecht einsetzt.
Siehe Hotelbeschreibung!! Sauberkeit, Möbelierung,Bad, Safe,
Das Arca Restaurant seit ettlichen Jahren leider in schlechter Verfassung, Personal unfreundlich,zum Teil schlechte Essensqualität, Toilettennutzung unmöglicher Zustand(eine für alle) und unsauber.
Die Damen am Empfang sehr nett!
Die Lage der Anlage ist traumhaft und die Erreichbarkeit der Orte Bardolino und Garda zu Fuß super.
Wir sind seit vielen Jahren Tennisgäste (Protennis und Thorstennis) und fühlen uns im Kreise der Tennisfreaks wohl. Am Zustand der Plätze und der Aussenanlage könnte mehr gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Horst |