Josef (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Eher schlichte Anlage. Die Dusche am Swimingpool hatte nicht richtig funktioniert und es gab nur eine. Zu wenig Platz um sich hinzulegen. Die Nachbarn schauen sich in die Teller. Entweder man hat den Blick auf die Ausfahrt, Hauptstraße oder Poolbereich. Der Blick auf die Straße ist auch der Blick auf den See. Jedes Zimmer hat einen Tiefgaragenplatz, jedoch Super enge Stellplätze. Nur als Notlösung wenn sich sonst nichts besseres bietet. Unbedingt auf den Preis achten. Wenn sie ein Zimmer mit 2 Schlafzimmer buchen wollen, einfach mehr Personen angeben. Wenn sie auch im Urlaub per Telefon erreichbar sein wollen empfiehlt es sich leider nicht hier zu wohnen. Vodafone konnte gar nicht empfangen werden und Telefonica Italia war schwach zu empfangen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schlicht. Das Sofa ist als Kinderschlafplatz vorgesehen, bedeutet jeden Tag auf und abbauen. Ein Zimmer mit zwei Schlafzimmmern wurde nicht an uns vermietet. Anscheinend hoffte das Hotelmanagement auf einen größere Gruppe. Die Einrichtung war schlicht. Alle Schränke hatten hauptsächlich Funktion zum aufhängen von Kleidern, Hemden. Es war schon schwierig die Unterwäsche von 3 Personen unterzubringen. Die Toilette war erhöht, anscheinend für ältere Personen die sonst Schwierigkeiten hätten. Unser 10 jähriger Sohn fand es nicht toll, dadurch musste er klettern.

• Sehr schlecht
  • Restaurants außer dem Hotel angeschlossenen gab es nicht in angemessener Nähe. Dieses Restaurant haben wir nicht besucht, da es nach unserem Empfinden den Charme einer Kantiene hat. Wir sind aber im Urlaub und wollten mehr Flair.

• Schlecht
  • Für Gäste die für 1 Woche über 1000 Euro bezahlen, wurden wir sehr unprofesionel behandelt. Die Reception ist nur Stundenweise besetzt und leider sehr unfreundlich. Probleme hört man dort gar nicht gerne. Positiv wurde jedoch eine Beschwerde am selben Tag gelöst. Beim Auschecken wurden wir noch um die 50€ Kaution erleichtert für die Endreinigung. Zudem war die Kommunikation meist unfreundlich. Man war nicht sehr Willkommen.

• Positiv, nur über die Straße gibt es einen kleinen Strand zum Gardasee. Das Hotel ist am Ortseingang vom Norden kommend. Zu Fuß war nur der Supermarkt zu erreichen. Diese war jedoch gut sortiert und auch nicht überteuert.

Der Pool war sauber. Natürlich für die Anzahl der Gäste zu klein. Es gab viel zu wenig Platz um sich im Poolbereich hinzulegen. Der Strand am Gardasee war auch sehr begrenzt. Jedoch haben sich auch nicht viele dort hinbegeben. Es handelt sich um einen Steinstrand. Hier kam jedoch positiv, dass es in denn Zimmern Klappliegen gab, die man mitnehmen konnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Josef