- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem ersten Aufenthalt in der Pension Augschöll bin ich zum "Wiederholungstäter" geworden. Die ruhige Lage der Pension, von der aus man in ca. 15 Minuten die beiden Seilbahnen ( Texelbahn, Aschbach ) , die Haltestelle der Vinschgerbahn ( ganztägige Verbindung Bozen/Meran/Vinschgau/Mals ) , in 5 Minuten die Bushaltestelle ( Busverbindungen Meran/Naturns/Partschins ) zu Fuß erreicht, sind für mich als Bergwanderer und Mountainbiker optimal ! In nur 5 Minuten erreicht man auch den Etschradweg und direkt am Haus führt auch ein Fußweg nach Partschins vorbei. Mit dem Auto erreicht man das wunderschöne Wandergebiet des Schnals/Pfossentals in einer guten halben Stunde. Somit sind der Tourenplanung fast keine Grenzen gesetzt. Besonders schön finde ich, d die sehr aufmerksame und herzliche Gastgeberfamilie immer wieder sehr gute Tips für Bergwanderungen aller Schwierigkeitsgrade bereit hält. Hier findet sowohl der Erholungssuchende, Biker,Bergsteiger oder Genußwanderer immer ein offenes Ohr. Sehr gerne lege ich aber auch mal einen "faulen" Ruhetag im gemütlichen Garten ein. Abends finden sich oft nette Runden im gemütlichen Gartenhäuschen ein und der Wohlfühlfaktor überwiegt die sehr schöne Lage und die günstigen Preise. Für mich verdient das Haus einen dritten Stern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut