- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Aufenthalt in dieser Unterkunft war leider eine sehr unangenehme Erfahrung. Der Besitzer begegnete uns mit einer aggressiven und respektlosen Haltung, die wir in dieser Form noch nie erlebt haben. Er wurde laut, beleidigend und beschimpfte uns sogar – wörtlich – als „coglione“ (Übersetzung ist nicht nett) Ein solches Verhalten ist in einem Dienstleistungsbetrieb absolut unakzeptabel. Wir haben uns bei einem Gläschen Wein draußen unterhalten. Dies ist kein Grund beleidigend zu werden. Man kann einem auch einfach nett bitten nach innen zu gehen. Ein besonders irritierender Vorfall ereignete sich, als wir gegen 18 Uhr duschen waren und dafür das Licht im Badezimmer einschalteten. Nur wenige Minuten später stand der Vermieter plötzlich unangekündigt in unserem Apartment und forderte uns in unhöflichem Ton auf, das Licht wieder auszuschalten. Ein derartiges Eindringen in die Privatsphäre und diese Art der Kommunikation sind vollkommen inakzeptabel – zumal wir für den viertägigen Aufenthalt rund 2000 € gezahlt haben. Für diesen Preis sollte es selbstverständlich sein, das Licht im Bad nutzen zu dürfen, ohne belehrt oder schikaniert zu werden. Die Unterkunft selbst war einfach, was für sich genommen kein Problem gewesen wäre. Doch die feindselige Atmosphäre und das unprofessionelle Verhalten des Vermieters machten den Aufenthalt sehr unangenehm. Wir hatten zudem den Eindruck, dass sein Verhalten nicht nur unfreundlich, sondern auch von persönlichen Vorurteilen geprägt war. Insgesamt fühlten wir uns nicht willkommen und keineswegs als Gäste behandelt. Wer Gastfreundschaft, Ruhe und einen respektvollen Umgang sucht, sollte diese Unterkunft meiden. Wir können von einem Aufenthalt dort leider nur abraten. Dafür ist die Mitarbeiterin an der Rezeption allerdings sehr nett gewesen. Nur der „Ruler“ hatte ein Problem mit uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |