Es handelt sich um ein Haus mit mehreren Appartments. Es gibt, soweit ich weiß, 2 und 3 Zimmer Appartments. Alle haben mindestens einen Balkon oder eine Terrasse. Das Haus liegt in seiner Längsachse ziemlich exakt von Nord nach Süd so dass manche App. morgens, die anderen abends Sonne haben. Manche haben den ganzen Tag Sonne. Parkplätze sind auf dem eigenen Gelände vorhanden, zum Teil überdacht. Nicht verzagen, Vanessa fragen! Sie spricht super Deutsch. Handyempfang sehr gut, Preis/Leistung der Lage entsprechend gut. Die Parkplätze setzen je nach Belegung des Hauses einiges Geschick für ihre Benutzung voraus. Im Sommer wäre mir die Gegend zu warm. Für kulturell und historisch Interessierte ist die Gegend ein Eldorado.
Die App. sind sauber und gepflegt. In den letzten Jahren wurden Renovierungen durchgeführt, die den Aufenthalt angenehmer machen. Schön ist, dass mittlerweile im ganzen Haus Internet erreichbar ist. . Jedes App. verfügt über TV, auch mit deutschen Programmen. Mit Klimaanlage und Heizung haben wir keine Erfahrung. Alle Aussagen beziehen sich auf das Haupthaus. Die gegenüberliegende Dependance kennen wir nicht.
Die Mitarbeiter des Hauses, allen voran Vanessa, sind absolut um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir waren mit einer größeren Gruppe dort und es gab sehr viel zu organisieren. Alle unsere großen und kleinen Probleme waren bei Vanessa in sehr guten Händen. Dass diese Reise für uns alle solch ein Erlebnis wurde, ist maßgeblich ihrer Hilfe und ihren wertvollen Tips zu danken.
Zunächst den Wermutstropfen. Ruhig liegt das Haus nicht, allerdings ist durch die neu eingebauten lärmschützenden Fenster die Möglichkeit gegeben, den Verkehrslärm weitestgehend aus zu sperren. Und jetzt das Gute. Das Haus liegt verkehrsgünstig sehr zentral. Zwei min zum See und fünf min zur Piazza ist kaum zu schlagen. Und man liegt an der Gardesana, ist also auch mit dem Fahrzeug schnell mal weg. Ein Supermarkt ist quer über die Straße, ebenso Tankstelle und Weinhandlung. Auch eine Bäckerei ist sozusagen um die Ecke, ebenso die Bushaltestelle.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend und samt der Umgebung sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |