Alwin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wieder tolle Tage im Beatrix verbracht

das Hotel ist toll für Familien. Abgeschlosssenes Grundstück mit großem und kleinem Pool, viel Grün (wiese und Hecken). Am Pool kann es durch die vorbeiführende Hauptstrasse etwas laut sein, was wir aber nicht als negativ betrachten, da wir im Pool unseren Spaß hatten und das nicht leise. Die Ferienwohnungen sind räumlich gut aufgeteilt, man muß der freundlichen und immer hilfsbereiten Receptionistin Vanessa nur sagen was man möchte und sie wird alles versuchen, die wünsche zu erfüllen Wlan im Haus in jeder Ferienwohnung buchbar (wie alles bei Vanessa), neue Klimaanlagen in jeder Wohnung gegen Tagesgebühr von 7 €

• Gut
  • Die Ferienwohnungen je nach größe sind im italienischen Standard. Einfach eingerichtet aber zweckmäßig und sauber. Neue Parkettböden und Kunststofffenster haben den Standard schon stark verbessert. Kritikpunkt sind die in die Jahre gekommenen Küchenzeilen und die als 3tes und 4tes Bett genutzten Schlafcouchen. Wenn hier der Inhaber nochmals inverstiert (und die Kosten nicht auf den Unterkunftspreis umlegt) ist es für uns für die nächsten Jahre weiterhin unser Domizil im Süden.

• Gut
  • Ferienwohnung ist Selbstversorgung, Küchenzeilen sollte sicherlich erneuert werden - sind mit uns in die Jahre gekommen. Ansonsten Vanessa fragen wenn was fehlt.

• Die Perle des Hauses ist wie schon seit 16 Jahren, in denen wir jetzt jedes Jahr min. 1 mal pro Jahr dort ein paarTage verbringen die immer freundlich und gut gelaunte Empfangsdame Vanessa. Sie hat uns immer unterstützt, besonders als unsere 13 Jahre alte Tochter dieses Jahr sich eine große Schnittverletzung zugezogen hat und genäht werden mußte. Sie hat uns das Krankenhaus klargemacht und soweit alles organisiert.

• Optimal, da die Basics alle zu Fuß erreicht (Supermarkt, Bäcker und vor allem das Zentrum von Bardolino / 5 Min zu Fuß direkt oder 10 Min schön gemütlich an der Seepromenade) werden können. Auto benötigt man nur für Ausflüge.

• Gut

Freizeitangebote ggibt es direkt nicht im Beatrix (Infowand mit Prospekten ist aber da). Pool war für uns immer perfekt. Kinderpool sollte eine neue Pooleinfassung in nächster Zeit bekommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Alwin