DIe Appartmentanlage liegt direkt an der Hauptstrasse von Bardolino (ist also nichts für geräuschempfindliche Menschen) mit eigenem Pool (sehr sauber) und nur 100 m vom Gardasee entfernt. Die Ausstattung war etwas spartanisch (tatsächlich nur 6 kleine Gläser, keine Weingläser!) und die Wohnungen sind insgesamt ein wenig renovierungsbedürftig. Bett- und Tischwäsche sowie Handtücher waren im Preis inbegriffen und absolut sauber, auch ein kostenloser Parkplatz stand zur Verfügung. Unsere Wohnung hatte eine riesige Terrasse, die anderen Wohnungen hatten alle einen Balkon, der allerdings nur für 2 Personen und einen kleinen Tisch Platz bietet. Wenn man eine Flasche Allzweckreiniger o.ä. zum Durchschrubben der Küchenausstattung mit einpackt und ein paar Weingläser mitnimmt dann ist die Wohnung eigentlich absolut in Ordnung (nur 5 Min zum Stadtzentrum von Bardolino)! Unbedingt ein Eis beim Cristallo essen - Riesen-Portionen (eine Kugel reicht eigentlich), die ihr Geld absolut wert sind. Wenn ein Konzert der Philharmonie von Bardolino ist - hingehen, die sind gar nicht so schlecht! Toll war das klassiche Konzert (Chor) am Montag abend in der Kirche, am Mittwoch abend war ein Konzert mit Big Band auf der Piazza vor der Kirche. Super Stimmung! Am Donnerstag vormittag ist ein grosser Markt an der Uferpromenade entlang.
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Wir hatten keine Klimaanlage, dafür aber eine grosse Terrasse. Da das Wetter durchwegs schön war war es für uns optimal da wir in der Wohnung nur zum Schlafen waren.
Bett- & Tischwäsche waren einwandfrei und sauber, ebenso die Handtücher. Das Bad war ordentlich geputzt, bei der Küche haben wir erst mal selbst nochmal Hand angelegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich(gute Deutsch- und Englishckenntnisse) und hilfsbereit.
100m von der Strandpromenade am Gardasee entfernt mit Bademöglichkeit, alternativ 100m zum Strandbad mit Möglichkeit Liegen zu mieten (8€ am Tag). Stadtzentrum von Bardolino ca. 5 Gehminuten entfernt, dort gibt es jede Menge Bars, Shops, REstaurants. Unbedingt ein Eis im Cristallo essen! Die auf der Vroderseite des Hotels verlaufende Durchgangsstrasse von Bardolino ist etwas störend (evtl Ohropax mitnehmen).
Es gibt einen ausreichend grossen Pool, der täglich gereinigt wird und ebenfalls sehr sauber war. Kostenlose Liegen stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |