Bettbezug (1,40 Bett mit einer großen Decke) und Handtücher sind selbst mitzubringen oder zusätzlich zu zahlen. War aber klar daher ok. Personal freundlich. Die Wohnung war aber nicht direkt am Strand. Die Angabe in der Beschreibung bezieht sich nur auf die Hotel-/Wohnungsverwaltung. Das Meer war aber trotzdem fußläufig in 5 min erreichbar. Der zweite Abschnitt nach dem Hafen ist auch schön gewesen. Klares Wasser und Sand. Sauberkeit in der Wohnung ist so eine Sache. Es war ordentlich aber nichts für pingelige Leute. Paar Krümmel von den Vorgängern haben wir noch auf dem Boden gefunden, ansonsten ok Für den Preis war es echt in Ordnung. Lage ist zentral und kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar. Der große auch aber sind gut 20 min (Auto schneller). Es gibt ein paar Lokale aber Sightseeingmäßig ist nicht viel im Ort, aber auch nicht viel in der Umgebung. Für einen reinen Badeurlaub aber toll.
Für den Preis ok. Balkon und kleine Küche. Mini-TV. Strand fußläufig erreichbar (Tipp: Geht nicht an dem beim Hafen, sondern den eins weiter). Trettbotfahren wird hier auch angeboten. Internet (WLAN) nur an der Rezeption, nicht in der Wohnung. Handyempfang war aber gut. Boden leider nicht neu gewischt, hier lagen noch vereinzelt Krümmel. Sonst in Ordnung. Es gibt dort keine Handseife und Co. Bitte mitbringen oder im Supermarkt kaufen.
Mittags oder Abends essen gehen. Vor 19 Uhr bekommt man bei den meisten Lokalen auf Sardinien nichts zu essen oder nur eine stark eingeschränkte Karte. Das Leben geht hier ehr abends los. Im Ort keine große Auswahl aber in Ordnung. Mit Mietwagen so oder so kein Problem.
Wir sind in Olbia gelandet. Bucht euch einen Mietwagen sonst kommt ihr hier nicht weiter. Viele Straßen gleichen Separtinen. Für 60 km sind hier 1,5 -2 h einzuplanen. So etwas habe ich noch nie gesehen. Der Ort ist schön und im preis-/Leistungsverhältnis für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen. Supermarkt und Meer zu Fuß erreichbar. Parkplatzsuche war kein Thema.
Was soll ich sagen? Zum Baden super. Sonst gibt es im Ort aber in der Umgebung außer zum Wandern nicht viel. Zum feiern oder für Sightseeing sicherlich der falsche Ort, wenn nicht sogar die falsche Insel. Wir waren zwischen Olbia und Sassari fast überall und naja. Durch die Straßenverhältnisse braucht man von A nach B auch ewig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |