- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohnung: Wir hatten das App.Nr.4. Es hat 2 große Schlafzimmer, ein Bad und eine Wohnküche. Überall in der Wohnung sind sehr viele Schränke, Regale und Haken zum Abstellen und Hängen von Dingen. Da hat jemand sehr mitgedacht! Das Mobiliar ist schon älter aber sauber und praktisch. Das Haus hat eine Sauna mit 2 tollen Duschen und einem kleinen Ruheraum. Die Vermieter sind SEHR zuvorkommend, aufmerksam und nett. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch zu unserem Hund waren die Vermieter sehr nett und hatten Verständnis. Parkplatz vorhanden, Straße frei bis zum Haus (obwohl hoch). Lage: Das Haus liegt hoch über Wolkenstein. Um in das Örtchen zu gelangen, muss man mit dem Auto fahren, einen langen Spaziergang einplanen oder die Ski anschnallen. Es liegt direkt an der SASSLONG Piste (Weltcup/den Lift zum Campinoi hoch dann die Abfahrt nach Wolkenstein, dann die B - Abfahrt nehmen) Man kann direkt vom Haus auf die Piste und auch wieder zurück. Wir fanden das herrlich! Auch für Spaziergänge mit dem Hund lag das Haus sehr angenehm. Von hier kann man in die Sellaronda (beide Richtungen). Kurz: ToP, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut