Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne FEWO, traumhafter Ausblick, Top-Lage

Wir wurden nett vom Vermieter empfangen und die die Wohnung geführt. Wir waren ja durch unseren Sohn mit Familie schon angekündigt, sie waren vorher hier und hatten uns den Aufenthalt sehr empfohlen. Es gibt hier ausreichend Platz mit Wohnzimmer samt Essbereich, einer kleinen Küche, Schlafzimmer und großzügigem Bad mit ebenerdiger Dusche. Dazu einen PKW Stellplatz vor dem Haus oder auch kostenlos in der Tiefgarage. Alles ist fußläufig zu erreichen. Auch die Umlaufbahn zur Seiser Alm

• Wir hatten die Wohnung Nr. 9 in der 2. Etage mit fantastischem Ausblick. Jeweils vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer gibt es eine Tür auf den Balkon. Die Wohnung bietet viel Platz für 2 Personen und ist gut ausgestattet. Es wurde innerhalb der 6 Tage sogar frische Handtücher und eine Badezimmervorleger ausgetauscht.

• Die Fills sind wirklich sehr freundlichen und leben Gastlichkeit von Herzen. Man fühlt sich sehr Willkommen. Der Brötchenservice ist klasse. So hingen morgens (außer Sonn- und Feiertag) die vorbestellten Brötchen an der Türklinke ! Danke auch dafür.

• Die Lage in Seis ist perfekt. Zu Fuß ist man direkt im Ort, kann einkaufen, essen gehen und mit dem Auto ist man schnell auf der Seiser Alm. Vor 9 Uhr kann man hochfahren, danach mit der Umlaufbahn. Wir werden sicher wieder kommen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021