Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr naturverbunden, ruhig

Wir genießen unseren Urlaub hier im Camping Sass Dlacia sehr. Wir lieben diese Ruhe hier, abgeschieden vom Trubel und dank des flexiblen Bus-Shuttles haben wir eine super Anbindung an die Sellaronda. Es hat ein Skidepot. Die sanitären Einrichtungen sind einfach aber ausreichend, es hat schönes warmes Wasser unter der Dusche. In dem kleinen Supermarkt gibt es die nötigsten Dinge, was man braucht (allerdings etwas teuer) inklusive jeden Morgen 3 verschiedene, leckere, frische Brötchen, die sind preislich fair.

• Sport

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Camping Sass Dlacia genießen und besonders die Ruhe, die Lage sowie die gute Anbindung an die Sellaronda schätzen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Skidepot, den sanitären Einrichtungen und dem Minimarkt freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marisa Sales & Marketing +39 0471 849527 info@sassdlacia.com www.sassdlacia.com