- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
überschaubare Appartementanlage mit Pool in direkter Lage am Meer. Wir haben bei Interchalet ein Appartement für 4-8 P. gebucht und zwei kleine getrennte Appartements bekommen. Beschreibung ganz genau lesen!!!!! Leider ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen vor 6 Jahren waren wir zum ersten mal dort, Seitdem wurde nichts mehr investiert, was aufgrund der tollen Lage sehr schade ist. Abläufe sind sehr unkompliziert. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in der Hauptsaison bei den hohen Preisen überhaupt nicht überein. Eher eine einfache Jgendherberge als eine Ferienanlage. Mehreren Familien wurden statt einem gebuchten 8er Appartment, ein 4-6er und ein separates Doppelzimmer angedreht. Mit kleinen Kindern besser nicht buchen. Auch sonst besser Alternativen suchen.
Die Zimmer sind in einem abgewohnten und veralteten Zustand. Toilette riecht, Spiegel im Bad hat Blindflecken. Geschirr ausreichend vorhanden. Kochgeschirr veraltet, Herd war verbeult und deshalb schief. Schlafsofas schlecht, eins davon Bettgestell aus Verankerung gerissen.
Brötchenservice, Wäscheverleih, Unkomplizierte Ab bzw. Anreise auch möglich, wenn Rezeption nicht besetzt ist. Personal spricht Fanzösish und englisch. Auf unsere Reklamationsanrufe bezügl. der getrennten Appartements wurde nicht reagiert. Auch nicht auf die Rückmeldung bezügl. defektem Schlafsofa
direkte lage am Strand ! Strand ist sauber und bewacht. Carrefoure und Lidl in der Nähe, Stadtnähe in 20 Min. ist das Zentrum zu Fuß am Strand entlang zu erreichen.
Pool eingezäunt Surfschule in direkter Nähe. tischtennisplatte vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |