Christian (14-18)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Gruppen ja, für Familien nein.

Ersteinmal vorweg: Wie man in anderen Bewerungen schon lesen kann, nimmt dieses Hotel Schulklassen auf. Ich bin mit meinem Jahrgang dort auf Abschlussfahrt gewesen. Als wir ankamen gab es sofort etwas zu essen, was auch relativ gut schmeckte. Die Anlage machte einen guten Zustand. Dann kamen die Schlüssel für die Zimmer. Das Hotel besitzt zwei Blöcken. In denen wurden wir auch verteilt. Sauber war alles. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück war sehr abwechslungsreich (achtung: Ironie!). Jeden Tag gab es warmes Wasser und warme Milch zum trinken (kein Kakao-Pulver). Die Brötchen gingen so, sollte man aber besser nicht fallen lassen, nachher sind Löcher in den Fliesen. Als Auflage für die Brötchen gab es NUR Marmelade. Aprikose, Kirsche und eine gemischte, die Erdbeermarmelade gab es ab dem zweiten Tag nicht mehr, sie war übrigens die einzige, die schmeckte. Das Hotel würde ich nur begrenzt weiter empfehlen. Für eine Klassenfahrt bzw. Gruppenreise ist es durchaus empfehlenswert, aber mit einer Familie würde ich dort nicht noch einen Urlaub verbringen.

• Zimmer waren recht groß. Hatten eine kleine Küche, vollausgestattet, nur bei uns fehlte ein Dosenöffner (dafür hatten andere zwei). Zwischen Wohn- und Schlafzimmer ist eine Schrankwand gebaut, die, wie man sich vorstellen kann, keineswegs vor Lärm schützt, gleichzeitig kam der Lärm von der Straße. Wir hatten vier Betten, also zwei Doppelbetten. Die Matratzen waren sehr bequem und recht neu, auch sauber waren sie. Bewttäsche hatten wir gliehen, auch die war sauber und Flecken suchte man vergebens. Von Wohn- und Schlafzimmer konnte man sofort auf den, relative großen, Balkon gehen, von dort aus hatte man einen wunderbaren Ausblick. Telefon und kleiner Fernseher waren im Wohnzimmer vorhanden. Badezimmer ist auch in Ordnung, in der Dusche kann man sich aber kaum drehen, sehr eng, nichts für stark übergewichtige Leute.

• Im Hotel selbst waren eine Eisdiele, ein Restaurant und eine Pizzeria. Im Restaurant bekommt man sein normales Frühstück und Abendessen. Beim Abendsessen gab es mehrere Gänge, das Besteck blieb jedoch immer das Selbe. (Gutes Restaurant?) Das einige das Essen garnicht vertragen haben, will ich auch nicht vorenthalten. Pizzeria und anderes habe ich im Hotel nicht genutzt.

• Das Personal in der Rezeption war recht freundlich und hilsbereit. Sprechen auch Deutsch, dafür aber, so wie es mir vorkam, kaum Englisch. Im Restaurant waren anfangs alle freundlich nach kurzer Zeit mochten uns die Leute scheinbar nicht mehr, weil viele keinen Apetit hatten(?) und nichts essen wollten. Dort sprechen sie aber kaum Deutsch, dafür etwas Englisch. Zimmer wurden nicht gereinigt, findet nur eine Endreinigung statt, Bettwäsche konnten wir für 5 € leihen.

• Der Ausblick war Traumhaft. Man blickt sofort auf den Hafen, den See und die Alpen. In der nähe ist ein Supermarkt, Preise sind teurer als man aus Deutschland gewohnt ist, daneben befindet sich ein Tabakladen in dem man Postkarten und Briefmarken kaufen kann. Bis nach Riva geht es recht schnell zu fuß am Strand oder der Straße vorbei. Nach Torbole ist es wohl genauso ..

Internetzugang vorhanden, W-Lan und Notebook oder den Computer in der Rezeption kostenlos nutzen. Pool nicht vorhanden, man kann aber immer auf den des Nachbarhotels schauen und neidisch werden. Der Strand der nur drei minuten Fußweg erfordert, ist sauber und schön. Teils auch mit Sand aufgekippt, so dass man sich, im Gegensatz zu anderen Städten, keine Löcher in die Füße läuft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde