Das Appartement - Hotel Ressort Cleo glänzt schon einmal mit Sauberkeit, welche man in Italien nicht überall findet. Die Pool - Landschaft ist ausreichend und übersichtlich. Jedoch nicht zu klein, das möchte ich nochmals betonen. Der Fitnessraum ist in Ordnung und ebenfalls ausreichend. Die Sanitäranlagen im Hotel einfach alles rund herum ist gediegen und absolut sauber. Die Appartements sind gut eingeteilt und bis auf einen Staubsauger !!! welcher ab und an nicht schlecht wäre !!!, sehr gut ausgestattet. Jeder Raum besitzt eine Klimaanlage/Heizung somit ist man für jede Zeit, bereit. Daher überaus empfehlenswert, lediglich eines sollte noch angemerkt werden ! Da es sich hier in der exklusiveren Gegend von degli estensi befindet noch dazu direkt am Hafen ( tolle Aussicht ) sollte man einen Kinderspielplatz einfach nicht suchen, und daher auch nicht vermissen, es gibt schlicht keinen, jedoch aus dem platztechnisch und noblen Grund. Wir waren nun in der Vorsaison da und sind gerade zurück gekommen. Alles war in bester Ordnung und im Juli 2011 d.h. in wenigen Wochen, sind wir schon wieder dort und begeistern uns mal an der Hauptsaison, dann gibt es mehr Info´s von uns. Eines jedoch kann ich jetzt schon sagen, meine Frau und ich, sowie auch unsere Kinder, freuen uns dieses Haus kennen gelernt zu haben. Die Leute sind sehr freundlich und die Anlage ist sehr schön. Uns hat es gefallen !!! lg. Fam. Mantler
Die Zimmer ( Appartements ) sind gut aufgeteilt und sauber. Die Anlage selbst ist gerade einmal das 2. Jahr in Betrieb, dies merkt man natürlich auch, wenn es so bleibt, dann ist es für die nächsten Jahre eine Top Adresse !! Geschirrspüler, Waschmaschine, Flat Tv mit Sat, Kühlschrank, Klimaanlage in jedem Zimmer etc. alles was das Herz begehrt. Jedes Zimmer verfügt weiters über einen Balkon mit einer netten Aussicht, empfehlenswert bei Reservierung, den Blick Richtung HAFEN !!!
In der nahen Umgebung gibt es direkt neben der Anlage ein Top Restaurant, welches mit einer Vorzüglichen Karte glänzt. Risotto ist hier etwas sehr empfehlenswertes !!! Nein aber die gesamte Karte ist ein Hit. In Bereich von 10 Gehminuten finden sich noch weiter gute Restaurants !!! Die Küche hat uns bislang nicht enttäuscht !!!
Das gesamte Team vom Ressort Cleo ist stets bemüht. Alleine deshalb kommt schon mal Freude auf. Wir hatten leider kein Anliegen, daher können wir nicht beurteilen, wie man darauf eingegangen wäre. Bei der Zimmerreinigung ist man wie in den meisten Appartement Hotels auf sich alleine gestellt. Daher ein kleiner Minuspunkt, aber auch dies wäre sicherlich noch zu beheben ;-)
Tolle Lage direkt am Jachthafen, mit einer wirklich netten und sehr ruhigen Aussicht. Da wir schon seit vielen Jahren unsere Urlaube in dieser Gegend verbringen, haben wir auch unseren eigenen Strand welchen wir stets anfahren. Mit dem Auto zwischen 2 und 5 Minuten bis zum nächsten Strand. Zu Fuß ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle daher sehr individuell zu gestalten, so ein netter Einkaufstag. Ausflugsmöglichkeiten hat man hier ebenso, gut, dafür steht Italien, zu sehen gibt es mehr als genug.
Für Sport und Unterhaltung ist im Hotel gesorgt und natürlich auch auf dem gesamten Strandgebiet zu finden. Ob Surfen, Tauchen etc. hier wird für alle etwas geboten. Ebenso wie Motorradverleih etc. Im gesamten Hotel befindet sich W-Lan, zwar nicht in Top Geschwindigkeit, aber ausreichend! Liegestühle am Strand etc. sind zu den üblichen Tarifen zu mieten. Der Strand ist gepflegt und sauber. ( Es gibt natürlich immer Ausnahmen )
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Nikolas |