Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Costa del Sol

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war bei Ankunft nicht gereinigt, benutzte Taschentücher lagen unterm Bett. Nicht benutzbare Kochtöpfe und in einer 5 Personen Wohnung nicht genug warmes Wasser ( zu kleiner Wasserbehälter ). Das Hausmeisterehepaar sehr unfreundlich. Für Urlaub als Erholung nicht geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, im Bezug ihren Aufenthalt in unserem Feriendorf, tut es uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Bezueglich der Sauberkeit der Wohnung steht unser Personal immer gerne zu Verfügung falls sie nicht befriedigend ist. Alle Wohnungen werden kontrolliert und von unser Personal befertigt nun kann es passieren bei so viele Wechsel das etwas nicht in Ordnung ist. Man braucht nur das Buero sofort kontaktieren und über eventuelle Mängel informieren , es wird sofort gelöst. Alle Badezimmern haben einen Boiler, der das Wasser wärmt. Wenn viele Personen sich in weniger Zeit duschen, kann es sein dass das warme Wasser endet, und man auf warmes Wasser warten muss (30 Minuten). Es ist normal. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft in unsere Ferienanlagen empfangen zu dürfen, und verbleiben . Mit freundlichem Grüße