Wir hatten ein 2 Raumappartment, mit Wohnbereich und Ausziehcouch und ein abgetrenntes Schlafzimmer mit normalen Doppelbett! Blick auf das Meer und Strand vom WC und Schlafzimmer aus! Da es sich um ein Appartment handelt, ist man Selbstversorger! Sauberkeit: naja!! Es war schon am Ende der Saison und es war nicht mehr sehr gepflegt. Wir mussten zuerst mal eine Grundreinigung inkl. Desinfektion starten! Wetter war in der ersten Septemberwoche total heiss und toll, zweite Woche war bereits am Meer sehr sehr windig! Und kühl! Schönes Appartment ist auch gegenüber das Il Panfilo! Allerdings würde ich in Zukunft eher ein Appartment mehr im Zentrum bevorzugen!
Normal ausgestattet, aber bereits abgewohnt! Alte Möbel! Badezimmer: Dusche mit Duschvorhang, naja !! Sehr wenig Stauraum für Kleidung!
Genug Restaurants in der Nähe!!
Gibts keines, da man Selbstversorger ist! In der Nähe sind allerdings genug Einkaufsmögichkeiten, Bäcker, Supermarkt, Zeitungshändler, Cafe!
Direkt am Meer, nur eine Strasse zu überqueren! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Haus, eine etwas kleine Einkaufsstrasse. Die grosse Einkaufsstrasse (ca. 10km Länge) ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
Der Pool vom Appartment ist an sich toll, allerdings hat uns sehr gestört dass er nur Vormittags in der Sonne liegt, von 13.00 Uhr bis 15.30 Uhr ist er auch noch gesperrt (Mittagsruhe) und Nachmittags liegt er total im Schatten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Nici |