Lars (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage - besonders mit Kindern

die anlage liegt traumhaft oberhalb des ortes. man hat einen wunderschönen ausblick auf den gardasee -genauso, wenn nicht noch schöner, als es die homepage erwarten lässt! besonders zu erwähenn ist die wirlich schöne und gepflegte gartenanlage, die immer ein plätzchen zum rückzug bietet! insgesamt kann man sagen, dass alles den fotos der homepage enspricht. als wir live vor ort waren, waren wir allerdings noch zusätzlich positiv überrascht! das einige manke - wenn man es so bezichenn will - ist die ruhige lage. man braucht unbedingt einen mietwagen und muss immer ein paar meter bergauf fahren. das waren zuerts unsere bedenken, dass es zu abseits gelegen wäre. im nachinein muss ich sagen, dass es aber genau richtig war, da man nach einem tag unterwegs in den rummeligen orten fro ist, wieder zurück zu sein und etwas ruhiger zu wohnen! zudem bieten sich die schönen terrassen mit dem ausblick an, um dort zu essen oder ein glas wein zu trinken. zu empfehlen ist ein besuch der pizzeria am kleinen platz, an dem man vorbeifährt auf dem weg zum appartement. sehr lecker und nicht teuer! wie oben erwähnt ist eine buchung in vorderster reihe der anlage der einzige wirkliche tipp den ich geben kann! die anlage ist vielleicht nichts für leute, die lieber viel rummel um sich haben möchten! zum ort ist es zwar nicht weit, aber man muss shcon immer mit dem auto fahren und die anlage ist sehr ruhig, ,wa sich aber nun als vorteil werten würde!

• Gut
  • gut ausgestattet, reativ geräumig und sehr sauber! wirkten relativ neu, wie die ganze anlage!

• Gut
  • das personal war sehr freundlich und kam allen unsreen wünschen nach, erkundigte sich oft, ob alles gut ist und war sehr hilfreich bei allen fragen! brötchen kann man bestellen und sich an die tür lirfern lassen, was nicht schlecht ist!

• traumlage! zu empfehlen ist ein appartement in der ersten reihe zum see. das hat man dann wirklich einen unglaublichen ausblick!

• Gut

sehr schöne und gepflegte poolanlage. nicht riesig, aber ausreichend und auch mit dem traumblick auf den see > siehe homepage! wie gesagt, fanden wir es 'in echt' dann noch schöner!

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Lars