Die Hotelanlage war für unseren Familienurlaub an Ostern sehr gut geeignet. Es gab alle Annehmlichkeiten eines Hotelurlaubs bei gleichzeitiger Flexibilität eines Apartments. Einziger großer Minuspunkt war die Abwicklung der Abreise. Wir mussten über eine Stunde mit all den anderen anreisenden Urlaubern warten bis jemand kam (und das in der ruhigen Osterzeit), um das Apartment zu kontrollieren. Die Kontrolle bestand dann darin, einmal fünf Sekunden ins Apartment zu schauen. Als höflicher Gast wies ich darauf hin, dass zwei mini Plastikschüsselchen einen Riss bekommen hatten. Dieser Hinweis kostete uns dann über 10€ (erst nach Verhandlungen, zuvor wollten sie 20€). Das war doch sehr unschön und hat unseren positiven Eindruck merklich verschlechtert. Fazit zur Abreise: Mund halten.
Für ein Hotelapartment angemessen groß und gut ausgestattet. Allerdings haben wir das Schlafsofa nicht genutzt. Das ist eine Katastrophe. Dafür fanden zwei Gitterbetten (kostenlos) im Schlafzimmer gut Platz.
Das Frühstücksangebot war groß, aber eher durchschnittliche Massenware. Ähnlich sah es am Abend aus, was wir aber nie testeten. Hierfür musste man zum Haupthaus laufen (ca. 500m). Die hauseigene Pizzeria hat leckere Pizzen und gute Pasta zu angemessenen Preisen. Die Gerichte kann man sich auch mit ins Apartment nehmen. Auch am Pool gab es gute Snacks. Der Kaffee hat überall sehr gut geschmeckt.
Mehrere Pools für unterschiedliche Kundschaft. Dazu ein toller Kinderpool wo auch ein bisschen Kinderanimation stattfand. Für schlechteres Wetter gibt es auch ein Hallenbad. Der Spielplatz war leider noch nicht offen und das Spielezimmer bei nur bei schlechtem Wetter geöffnet. Ein Minigolfplatz wurde gerade angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Anja |