Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt ein schöner Urlaub!

Gut

Sehr schöne Anlage. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ideal für Familien mit Kindern. Gute Animation. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Essen im Parc Hotel ist nicht so gut. Die Appartments könnten eine Renovierung vertragen und die Liegen am Laguna Pool sind zum Teil sehr durchgelegen. Das zum Bett umfunktionierbare Sofa war grauenhaft.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer. Diese waren an und für sich gut, aber sie hätten etwas sauberer sein können. Boden war ziemlich staubig. Das Doppelbett im Schlafzimmer war super, aber das Schlafsofa war ein Rückenkiller.

• Wir hatten Halbpension im nebenan gelegenen Parc Hotel gebucht. Das Essen dort fand ich nicht so toll. Die Auswahl ist zwar groß, aber geschmacklich hat es mich eher an Kantinenessen erinnernt. Man hat zwar immer was gefunden, aber ich würde es nicht noch einmal dazubuchen. Frühstück war etwas besser als das Abendessen. Der Speisesaal war schön und das Servicepersonal freundlich.

• Gut
  • War alles in Ordnung

• Schöne und ruhige Lage. Nebenan befinden sich Golf- und Sportplätze, sowie Weingärten. Peschiera und der Gardasee sind gut mit Auto oder Shuttlebus erreichbar. Es gibt super Ausflugsziele (zB Verona, Venedig und Bootsfahrten auf dem Gardasse.)

Die Freizeitangebote sind dort gut, es gibt Animation tagsüber und abends, sowie einen Kinderclub. Peschiera und der Gardasee sind ein Stück weg, aber durch einen Shuttle Bus gut erreichbar. Pools sind gut und Liegen sind genügend vorhanden. Wenngleich die am Laguna Pool teilweise sehr durchgelegen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016