Theresa (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Kurz: einzigartig

Die große, sehr gut gepflegte Anlage bestand aus mehreren Häusern mit sehr schönen Zimmern. Diese Zimmer waren großräumig, modern eingerichtet und zu unserer Freude in einem sehr guten Zustand. Sehr gut hat uns der stündliche Shuttle-Bus nach Peschiera gefallen, allerdings müssten die Fahrzeiten besser ausgeschrieben werden. Vom Hotel aus ist Peschiera etwa in einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen. Ein Urlaub hier ist sehr zu empfehlen. Nicht nur die Lage, sondern auch Land und Leute werden Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten!

• Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Auch die Möbel waren in einem sehr guten Zustand.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und können somit nicht so viel zum Essen sagen. Da wir aber zweimal im Hotel frühstückten und uns Pizza aus der Grillbar bestellt hatten, können wir die Gastronomie eigentlich nur loben.

• Auch wenn es mit dem Rezeptionspersonal am Anfang kleinere Unstimmigkeiten gab, waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Es gab keine Veständigungsprobleme, da die Mehrheit des Personals sehr gut Deutsch spricht. Ein grande aplauso an die netten Animateure, die uns gleich am ersten Abend herzlich begrüßten und uns die Woche zu einem unvergesslichen Urlaub machten.

• Die Anlage befindet sich etwa 2 km von Peschiera und dem Gardasee entfernt. Zu empfehlen sind Ausflüge in die umliegenden Orte Sirmione, Bardolino, Garda,....und natürlich Verona, die gut mit dem Auto oder dem Schiff zu erreichen sind. Ein unbedingtes Muss ist ein Ausflug nach Verona, die Stadt von Romeo & Julia. Besonders raten wir Ihnen zu einem Besuch der Arena di Verona.

Uns standen 3 Pools zur Verfügung davon zwei mit Animation, an denen wir fast jeden Tag unseren Urlaub genossen haben. Für Unterhaltung sorgten hier die große Anzahl an Animateuren, die ein vielseitiges Sport-und Unterhaltungsprogramm anboten. Auch an den Abenden wurde es uns nie langweilig, da es am Abend Tanzabende und Vorstellungen gab.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Theresa