Sylvie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub

Es ist im Prinzip kein Hotel, sondern eine 4 Häuser-Kette, jede mit ca. 22 Wohnungen, wir hatten eigene Verpflegung gebucht, aber man kann auch ( im nebenstehende Hotel) Halbpension buchen. Die Häuser sind sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, eine Küche (Kühlschrank mit Eisfach, 4-Platten-Herd) und dieser Küche ist noch ein großer Tisch mit 4 Stühle, der Fernseher und eine Couch ( 1,60 m breit), die man ausziehen kann. Bad mit WC, Bidet und Dusche. Es ist genug Platz vorhanden in der Wohnung, sie ist sehr hell, gut ausgerüstet. Küche: Besteck, Teller, Tassen, Gläser für 6 Leute. " Pfannen. Brotmesser, Steakmesser,Salatschüssel mit Besteck, Brotkorb...Toll war auch, dass jede Wohnung ein Ständer hat, wo man die nassen Sachen nach dem Baden aufhängen kann. Lärm ist am Tag wegen der Animationsprogramme, auch manchmal am Abend bis 23 Uhr, aber dann haben wir die Fenster zugemacht und die Klimaanlage eingeschaltet. Jede Wohnung hat auch einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, entweder für den Balkon oder draußen bei der Parterre Wohnung.Sehr familienfreundlich, tolle Animation, tolles Programm am Abend, kleine Snacks zum kaufen am Pool. Empfehlen würde ich als erstes den Shuttlebus, sehr praktisch. Bus zum Gardaland und Movieland, als Ausflug. Markt am Montag nicht vergessen (Peschiera mit Shuttle-Bus) Tolles Preisleistungsverhältnis. LIDL nicht weit zum Einkaufen. Gehen nächstes Jahr fix wieder hin, aber diese Mal 2 Wochen!!

• Klimaanlage, TV mit 4 Deutsche Sender, Bad mit WC, Dusche, Bidet. Küche leider ohne Kaffeemaschine und ohne Toaster., haben sie selbst mitgebracht. Bitte unbedingt Bettwäsche mitbringen, achtung 1,60m Betten(großes Laken),Bettwäsche und Handtücher zum Kaufen für 15,- Euro pro Person.Stom, Wasser, Klimaanlage sind inbegriffen. Lärm ist vorhanden am Tag und am Abend, falls Shows am Pool stattfinden(nicht immer).

Wir waren nicht beim Hotel zum Essen, aber andere Leute waren anscheinend sehr zufrieden. Beim Hotel Möglichkeit etwas zu Essen, wir waren nur dort um etwas zu trinken. Kellner etwas langsam, aber man hat ja Zeit! Pommes sind am Pool sehr lecker, auch die Mini-Pizza, Cappucino (1,50 Euro) super lecker!

• Gut
  • Check-In war sehr schnell abgewickelt, 150,- Euro Kaution, die man am Ende der Aufenthaltes wieder bekommt. Wir haben das Appartment selbst geputzt, ansonsten muß an 65,- Euro dafür bezahlen.Achtung sie sind sehr streng mit der Endkontrolle!! Unbedingt beim Ankommen, die mitbegebene Inventarliste genau prüfen, vor dem Auspacken, am besten zu zweit, ob alles vorhanden ist und alles genau kontrollieren, den uns fehlten Tassen und etwas war kaputt. Nach IHRER Unterschrift, müssen SIE bezahlen, falls SIE nicht genau gesehen haben, das etwas vorher beschädigt war oder gefehlt hat. Beschwerden wurden am nächsten Tag schon bereinigt. Die Damen bei der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Minimarkt bei der Rezeption, Snacksverkauf am Pool (Pommes, Pizzastücke, Eis und Getränke. Waschmaschine beim Hotel daneben.

• Residence liegt ca. 2 Km von Peschiera entfernt, toll ist das man den Shuttle-Bus benützen kann, um ins Zentrum von Peschiera zu kommen (von 9 bis 12 Uhr, und von 15 bis 22 Uhr jede Stunde Abfahrt) auch retour jede Stunde. Peschiera ist ein tolles Städtchen, sehr verwinkelt, großer Markt am Montag (sehr empfehlenswert), schöne Einkaufsmöglichkeiten, Pizzerias ohne Ende, Möglichkeit ein keines Motorboot zu mieten (26,-Euro die Stunde), ohne Führerschein zu fahren. Große Schiffe für Ausflüge rund um den Gardasee. Von Hotel kann man Ausflüge zum Gardaland, Movieland buchen (Karten im Hotel sind billiger) und der Bus holt sie auch hier gratis ab und bringt sie auch sicher nach Hause(Bustransfer ca. 20 mn., toll wenn man Kinder hat. In der Nähe (2 Km) ist auch ein LIDL, wo wir viel einkaufen gegangen sind (an der Rezeption fragen wo er sich genau befindet) Da wir fast nur mit den Shuttle-Bus gefahren sind war es ein sehr erholsamer Urlaub.

Swimmingpool war toll. sehr seicht für Kinder, toll zum Spielen. Leider keine Rutsche. Animation am Tag reichlich, etwas laut am anfang, aber man gewöhnt sich daran, da die Italiener Lautstärke mögen.Spielplatz, noch zwei Swimmingpools dort. Für Mitte August waren genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Hallenbad im Hotel, Badekappenpflicht. Tolle Kinderanimation auch für Teenager. Möglichkeit Billard, Tischtennis, XBox zu Spielen. Showbühne für Shows. Boutique, Internetzugang. Überall war es sehr sauber. Animation: Boccia, Volleyball, Fitness am Pool, Tanz am Pool.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sylvie