Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Die Residence Eden bildet mit dem Hotel Eden eine tolle, weitläufige Anlage, die uns sehr gut gefallen hat. Kinder haben hier wirklich absolute Bewegungsfreiheit. Im Vorfeld baten wir die Rezeption telefonisch um ein Appartement in der Nähe des Action-Pools, das wir auch bekamen. Das 2-Raum-Appartement war sehr schön eingerichtet und vor allem tip-top sauber (was wir in Italien schon weit anders erlebt haben). Die gesamte Anlage war sehr sauber und sehr ansprechend angelegt. Überwiegend waren deutsche Gäste in dem Hotel, vereinzelt Holländer und Belgier. Als Reisezeit würde ich nicht den August empfehlen, da das Verkehrsaufkommen in diesem Monat rund um den Gardasee sehr hoch ist. Für die ganze Familien ist das Gardaland ein Muss (allerdings auch teuer, für 2 Erw. u. 2 Ki. 96,- Euro). Ansonsten um den Gardasee viele sehenswerte Ziele.

• Gut
  • Das 2-Raum-Appartement war hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten das Halbpension-Plus-Angebot gebucht und bekamen somit jeden 3. - 4. Tag frische Handtücher und eine Putzfee, die auch die Endreinigung übernahm. Die Kontrollen am Abreisetag sind wirklich sehr genau, aber dafür ist eben alles auch tip-top.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben das gewiss nicht bereut. Das Essen war einfach hervorragend. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Abends Salatbuffet, Nudelvorspeisen-Buffet (tägl. 3 versch. Gerichte und nicht eine Wiederholung in 14 Tagen), Hauptspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet. Manchmal musste man auf einen Platz im Speisesaal warten, was uns nicht aus der Ruhe gebracht hat, man hat ja schließlich Urlaub und damit auch Zeit.

• Die Rezeption der Residence Eden war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen sind jeder Bitte mit Freundlichkeit nachgekommen. Dafür gilt auch meine Sonnen-Bewertung. Hingegen ist die Rezeption im Hotel das grasse Gegenteil. Da wir spät abends angereist sind, mussten im wir im Hotel einchecken und hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein. Auch bei späteren Anlässen wurden wir sehr unfreundlich behandelt, was wir aber die Direktorin wissen ließen.

• Die Anlage liegt sehr ruhig ca. 2 km außerhalb von Pesciera, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ein kostenloser Hotelbus fährt stündlich nach Pesciera, mit dem Auto ist es problematisch Parkplätze zu finden, außerdem herrscht großes Verkehrsaufkommen (zumindest im August).

• Gut

Die Animation am Pool war in Ordnung, Wasserballspiele, die hauptsächlich unser 12-jähriger Sohn genutzt hat. Der war auch vom täglichen Fußballspielen auf dem tollen Sportgelände begeistert. Miniclub wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die abendliche Unterhaltung haben wir eher selten in Anspruch genommen, wir sind lieber nach Bardolino zum Bummeln gefahren.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Petra