Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Gut

Obwohl erst ab 15 Uhr Check-In war, konnten wir am ersten Tag bereits um ca. 13 Uhr in unser Appartment (2 Zimmer, Küchenzeile, Bad). Das Team an der Rezeption ist immer freundlich gewesen und versucht den Gästen in vielen Sprachen gerecht zu werden (deutsch, englisch, französisch und natürlich italienisch habe ich gehört). Wir waren nun zum vierten Mal in den Appartments. Wir haben deshalb vorher einen Wunsch geäußert, in welchem "Wohnblock" wir untergebracht werden möchten, konnte jedoch leider nicht erfüllt werden - schade. Das Zimmer entspricht dem italienischen 2-Sterne-Standard. Es ist nicht das Sauberste, das ist bei allen vier Besuchen immer ärgerlich gewesen. Ich verbuche das mittlerweile unter italienischer Gelassenheit. Nachdem wir selbst ein wenig geputzt haben, kann man darüber hinwegsehen. Ohnehin würde ich keine Küche und kein Bad nutzen, das ich nicht selbst geputzt habe. Der große Pool, an dem die Animation stattfindet ist wirklich TOLL! Er wird jeden Morgen gereinigt und ist deshalb immer sehr sauber (Anlage war ausgebucht). Einziges Manko ist, dass die Direktion unbedingt darüber nachdenken sollte, das Reservieren der Liegen mit Handtüchern zu verbieten und dementsprechend durchzugreifen bzw. dagegen vorzugehen. Beispiel: Gestern waren 7 nebeneinanderliegende Liegen mit den gleichen Handtüchern reserviert, bis um etwa 14 Uhr kam niemand... Die Animation beginnt um 10 Uhr morgens. Es gibt viele verschiedene Angebote und Musik über den Tag verteilt: Wassergymnastik, Zumba, diverse Spiele usw. Seit diesem Jahr gibt es eine recht große Rutsche, die Spaß für Groß und Klein verspricht. Ich muss sagen, dass mir die Animation im letzten Jahr mit einem anderen Team (Obiettivo Tropici, jetzt: Samarcanda) besser gefallen hat. Die Mädels und Jungs sind nichts desto trotz immer gut gelaunt und sorgen für Stimmung. Montags, donnerstags und samstags gibt es abends verschiedene Veranstaltungen am Pool, die man sich auf jeden Fall ansehen sollte, oft auch mit Livemusik - lohnt sich! Die Bands sind wirklich gut. Das Stamm-Team an der Laguna Bar ist ausgezeichnet, ohne Einschränkungen ganz toll die beiden! Zum Frühstück bzw. den anderen Mahlzeiten im Hotel kann ich nichts sagen, wir haben uns selbst verpflegt. Im Restaurant IL PIRLAR kann ich allerdings die Pizza Vegetariana (auch to go) empfehlen. Alles in allem, ist die Residence Eden sehr zu empfehlen. Grundsätzlich sind Landschaft und die vielen Orte am Gardasee sowieso sehenswert, die Appartments bieten eine gute Basis, um alles ganz in Ruhe anzuschauen und ganz viel Zeit am Pool zu verbringen!

• Würde ich sowieso immer selbst reinigen. Für 2 Sterne sind die Zimmer in der Residence Eden in Ordnung.

• Ich kann nur Essen, Getränke und Cocktails an der Bar beurteilen (ansonsten Selbstverpflegung). Getränke- und Cocktailauswahl sehr umfangreich. Die Auswahl von der Speisekarte könnte etwas moderner gestaltet werden. Kebab Box ist lecker! :)

• Guter, komplikationsloser Service beim Check-In und Check-Out. Ausgezeichneter Service und alles was man braucht an der Laguna-Bar.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Peschiera, es gibt aber einen kostenlosen Shuttle-Bus in die Innenstadt, mit dem Auto ist sowieso alles sehr gut zu erreichen. Die Anlage liegt also auch nicht direkt am See, der aber gut zu erreichen ist. Peschiera ist direkt an dir Autobahn angebunden. Es empfiehlt sich aber bei der Anreise die Autobahn schon in Rovereto zu verlassen und die wunderschöne Uferstraße mit Blick auf den See zu nutzen (Dauer: ca. 1,5 Stunden).

Animation bietet immer sehr viel an! Schöne neue Minigolf-Anlage, Golf-Anlage sieht sehr gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017