Die Lage, die Lage, die Lage...!!! Die Pension ist traumhaft unterhalb der Brunneburg und in Sichtweite von Schloss Tirol gelegen. Der Garten mit Pool hat mich als Hobbygärtner erblassen lassen, einfach genial.
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich mit tollem Blick Richtung Algund. Alles ist sehr sauber. Die Kochutensilien sind etwas knapp bemessen, aber im Urlaub will man ja auch keine Gourmet-Rezepte verwirklichen.
Wir haben nur den Brötchenservice in Anspruch genommen, der hat perfekt funktioniert.
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Was uns sehr gefallen hat: ein Getränkekeller mit den wichtigsten Getränken zur Selbstbedienung zu sehr moderaten Preisen.
Kaum zu übertreffen, die Anfahrt ist allerdings nichts für Angsthasen. Bei Gegenverkehr (evtl. sogar ein Bus) wird`s eng. Direkt am Anfang der Tappeiner-Promenade gelegen ist Meran aber auch Dorf Tirol und das Schloss fußläufig zu erreichen. Bei der Anfahrt sollte man über Gratsch fahren, nicht über Dorf Tirol! In der näheren Umgebung sind im Frühjahr die Walwege (Marlinger und Tschars-Schnalser mit Meßner-Schloss) zu empfehlen. Der Ritten mit grandioser Aussicht auf die schneebedeckten Dolomiten sollte man sich in Bozen auch nicht entgehen lassen. In Meran selbst lohnt fast jeder Winkel der Altstadt und die Gärten von Schloss Trautmannsdorf sind ein Muss.
Großer Pool im Traumgarten mit Blick auf die Brunnenburg, zur Entspannung perfekt geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ronald |