Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies - noch ein Geheimtipp !

Wirklich ein kleines Urlaubsparadies und (noch) ein Geheimtipp ! Die Lage und der sicher in dieser Form in Südtirol einzigartiger exotische-mediterraner Palmengarten sind schon einen Urlaub wert. Wir reisen viel, aber wir haben uns selten so gut erholt wie in diesem Urlaub. Die Atmosphäre, Harmonie und Ruhe sind herrlich und man kann wirklich abschalten und sich erholen. Der Pool ist super zum Bahnenschwimmen geeignet (was man auch selten findet), da er 14 m lang ist. Beim Schwimmen blickt man auf eine herrliche Natur inmitten von Palmen,Bananen und die Brunnenburg. Laut den Eigentümern ist für 2017 eine Schwimmbadheizung in Planung,so dass dieser ganzjährig genutzt werden kann. Wir haben uns mit einem tollen Frühstück von Frau Bauer persönlich verwöhnen lassen.Es gab hauptsächlich regionales zum Teil als Buffet zum Teil serviert - was sehr entpannend war - kein Gerangel am Buffet. Und Frau Bauer hatte immer tolle Tipps für die täglichen Ausflüge. Besser konnte der Urlaubstag nicht anfangen.Die Hausherrin kümmert sich persönlich um Ihre Gäste mit Tippsob zu Ausflügen,Gastronomie,Veranstaltungen,Wanderungen..Sie ist die gute Seele des Hauses sozusagen und hat immer ein offenes Ohr und dekoriert alles mit viel Liebe zum Detail. Ihr Mann kümmert sich hauptsächlich um den tollen Garten und erklärt auch gerne die ein oder andere Pflanze und gibt gerne diesbezüglich Tipps. Die Wohnungen sind top gepflegt ,generell ist alles sehr sauber. Sie sind komfortabel im Landhausstil eingerichtet und von den Balkonen kann man bei einem Glas Wein die herrliche Aussicht ins Etschtal oder auf die Berge genießen. Urlaubsfeeling pur. Wir sind als Paar verreist und so ist auch die überwiegende Gästestruktur. Wir haben selbst Kinder (schon erwachsen), würden den Fischerhof aber nur bedingt für Familien mit Kindern empfehlen, da die meisten der Ruhe wegen hierherkommen. Eher für Familien mit schon großen bzw älteren Kindern,die wandern möchten. Die Lage ist für uns ideal, ruhig,aber dennoch ist man schnell in Meran, im Dorf Tirol, auf den Waalwegen etc. Man kann ohne Probleme das Auto stehen lassen. Man kann direkt loslaufen oder mit dem Bus (Haltestelle nur 5 Minuten entfernt) fahren. Was in Südtirol sicher zu empfehlen ist. Wer abends nicht kochen möchte, findet 10 Gehminuten zu Fuß das Gasthaus Kircher mit sehr guter Küche und wunderschönem Biergarten. Tagsüber haben wir im Cafe Unterweger den ein oder anderen Kaffee genossen- herrliche Aussicht nur 5 Minuten entfern. Alles in Allem sicher eines der schönsten Anwesen in dieser Region mit tollem Garten und tollen Gastgebern, sicher mehr auf 4 Sterne als auf 3 Sterne Niveau. Wir haben uns besten erholt und kommen sicher wieder in unserer kleines Paradies!

• Restaurant & Bars

• Service