Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
In jedem Fall empfehlenswert

Gut

Etwas außerhalb von Dorf Tirol in ruhiger aber nicht einsamer Lage ein wunderschön gelegenes Haus mit mehreren Apartments. Die meisten Räume haben einen herrlichen Blick ins Tal, aber auch der Blick von der anderen Hausseite ist spektakulär – auf Schloss Tirol in greifbarer Nähe, auf die Brunnenburg und auf Schloss Thurnstein.

• Wir hatten mit vier Personen zwei Apartments. Beide waren sehr (!) sauber und gepflegt. Bedenkenlos haben wir direkt unsere Kleidung in die Schränke geräumt. Das machen wir sonst eher nicht. In einem der Apartments war ausreichend Platz, um mit vier Personen bequem auf der Couch oder am Esstisch sitzen zu können.

• Das zugebuchte Frühstück war immer in ruhiger und entspannter Atmosphäre, sehr reichhaltig, mit leckeren Brötchen und frisch gekochtem Ei. Auf Sonderwünsche wurde schnell eingegangen – am nächsten Tag war der Wunsch schon erfüllt. Ein kleiner Punkt: das Wurst-, Käsesortiment hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

• Stets hatte man ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Wir haben viele tolle Tipps für Ausflüge bekommen. Besonders schön: im Haus gibt es einen Getränkekeller für jeden Gast jederzeit frei zugänglich, in dem viele Getränke (auch Wein, Bier) zu moderaten Preisen genommen werden können.

• Die Anfahrt ist zum Schluss über enge Straßen, aber gut zu schaffen. Ein hauseigener Parkplatz ist immer reserviert. Für Restaurants muss man nochmal mit dem Auto los oder tapfer zu Fuß (mit Steigung) loslaufen. Ausflugsziele sind natürlich von Dorf Tirol aus vielfach zu erreichen.

Der Garten ist ein wahrer Traum zum Entspannen, an der kleinen aber feinen Poolanlage lässt es sich sicherlich herrlich entspannen – leider hat bei uns das Wetter nicht mitgespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018