Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Stilvoller Ort der Ruhe

Die Residence Fischerhof wird von uns mit dem Prädikat "herausragend" bewertet. Ruhig am Ortrand von Dorf Tirol und inmitten von Weinbergen gelegen wird dieses Haus außerordentlich professionell geführt und besticht durch sein geschmackvolles, klares Ambiente. Das absolute Highlight ist sicherlich auch für den 'Nichtbotaniker' die wundervolle Gartenanlage mit all den exotischen Pflanzungen, dem extrem sauberen Swimmingpool, einer plätschernden Wasserquelle, den verschiedensten Orten der Ruhe und dem großen Buddha aus Stein. Die Konzeption des Gartens ist sehr durchdacht und wurde geschickt umgesetzt, wobei die Bedürfnisse des Gastes im Vordergrund stehen. Es ist ein Ort, an dem wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben! Das Ehepaar Bauer ist ausgesprochen herzlich, freundlich und zuvorkommend und wir erhielten viele gute Wandertipps!

• Unser Apartment war geschmackvoll eingerichtet!

• Gut
  • Wir waren "Selbstversorger". Es gibt einen Brötchenservice für Selbstversorger und hauseigenen Wein.

• Das Ehepaar Bauer ist ausgesprochen herzlich, freundlich und zuvorkommend und wir erhielten viele gute Wandertipps!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang