Ferienwohnungen für Selbstversorger. Direkte Strandlage, Pool mit abgetrenntem Kinderbereich sowie zum Hotel gehörender Strandbereich. Anlage sehr gepflegt. Während der Saison nur Anreise nur Samstags möglich und Mindestaufenthalt 7 Nächte. Am An-/ Abreisetag sollte man etwas Zeit mitbringen, da hier sehr viele Zimmer wechseln. Wie gesagt, mit Kids lieber etwas mehr ausgeben und dafür Meerseite buchen.
Man weiß, was man gebucht hat. An Ausstattung ist alles vorhanden, sogar eine Spülmaschine in jedem Zimmer. Man kann auch eine der allgemeinen Waschmaschinen nutzen. Sat-TV vorhanden, falls man es braucht. Internet hat irgendwie nicht wirklich konstant funktioniert, war aber kostenlos. Die Betten sind ok, allerdings ist die Deckenlösung sagen wir mal interessant. Wir haben nur die Laken genutzt, da es sowieso warm war. Klimaanlage in den Zimmer funktioniert gut.
Wior haben uns hauptsächlich selbst versorgt. Im Stadtkern von Caroel kann man sehr gut und abwechslungsreich essen. In Porto Santa Margherita fanden wir es nicht so toll.
Service ging gegen null. Rezeption ist nur sporadisch besetzt. 2 von 3 Anfragen unsererseits wurden umgehend bearbeitet. Kommt wohl imer bißchen auf die Stimmung an. Appartement war bei Übernahme sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Man weiß ja bei Buchung als Selbstversorger auch, was auf einen zukommt.
Porto Santa Margherita ist sehr touristisch geprägt und besteht praktisch nur aus Ferienwohnungen und Hotels. Viele Einkaufmöglichkeiten innerhalb von 5 Autominuten erreichbar - wir waren meist bei Aliper (sehr zu empfehlen!). Ansonsten ist in dem Ort durchaus einiges für alle Altergruppen geboten. Die Restaurants im Ort fanden wir jetzt nicht so toll, allerdings kann man in Caorle (ca. 5 Autominuten entfernt) sehr gut zu einem vernünftgen Preis-Leistungsverhältnis essen gehen. Caorle an sich ist ein schönes Örtchen mit kleinen Gässchen und einem schönen Flair. Generell machen in dieser Gegend sehr viele Italiener Urlaub. was ja nicht unbedingt shclecht sein muss. Man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen, da es zur Stadtseite bis weit nach Mitternacht sehr laut ist. Bei der Rückreise sollte man möglichst früh starten, da wir bis zur Autobahn ca, 2,5 Stunden benötigten.
Strand und Pool super. Am Strand gibt es sehr viele Muscheln, muss man halt ein bißchen vorsichtig sein. Die Kinderbetreuung haben unsere Kindern nicht wahrgenommen, War eh nur für 2 Stunden pro Tag und nicht gerade sehr einfallsreich. Aber die Kids hatten auch so sehr viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Matthias |