Ausgezeichnetes Appartement mit Talblick, großzügig gestaltete Zimmer, aureichende Abstellmöglichkeiten und wunderschönes Bad. Der Blick von dem grossen Balkon ist traumhaft. Die Betten sind sehr bequem. Die Kücheneinrichtung ist ausreichend ausgestattet. Der vorhandene Fahrstuhl und die Tiefgarage (kostenlos) wurden als sehr angenehm empfunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die besten Reisezeiten sind aus unserer Sicht die Monate Mai bzw. Sept./Okt.
Die Zimmergröße ist optimal und sehr gut ausgestattet, Safe, Telefon und Flachbildschirm sind vorhanden, Badezimmer mit Wanne und Duschekabine. Bad und Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr durchdacht eingerichtet und Schränke ausreichend vorhanden.
Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, am Sonntag gab es stets hausgebackenen Kuchen. Auf Sonderwünsche wird immer eiegegangen. Der Kaffee schmeckt besonders gut! Die angebotene Abendkarte ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Ein Lob den beiden Köchinnen Frau P.und Katja! Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist angenehm und die Tische sind liebevoll dekoriert.
Die Residenz Forcherhof ist ein familiengeführtes Haus der Fam. P. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet die Fam. P. aus. Wir kommen seit über 15 Jahren in die Residenz und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir erhalten stets Wandervorschläge oder Informationen zu Veranstaltungen im Ort oder der Umgebung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher täglich gewechselt.
Das Haus befindet sich am Ende vom Küchelberg in der Nähe des Sessellifts nach Meran. Es ist von Obstplantagen umgeben und deshalb sehr ruhig. Die Bushaltestelle des Gästebusses zum Dorf Tirol ist nur 5 Min. entfernt. Der sehr schön angelegte Gartenteich und der Swimmingpool laden zum Relaxen ein. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl im Dorf Tirol als auch in Meran aureichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Pool befindet sich auf einer schönen Terrasse mit Blick nach Schenna und zum Berg Ifinger. Die Liegen sind bequem und ausreichend. Eine Dusche ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |