Birthe (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Unterkunft mit freundlichen Gastgebern

Gut

Appartementhaus mit schönen großzügigen, hellen und sauberen Appartements, die alle zwei Tage gereinigt werden. Frühstück kann optional in Anspruch genommen werden. Alternativ können frische Brötchen vom Buffet bezogen werden. Im Preis sind die Brötchen und das Säubern der Appartements enthalten. Die Gastgeber sind sehr hundefreundlich, was uns mit unserem Hund entgegenkam.

• Die Appartements sind großzügig geschnitten und haben ein separates Schlafzimmer sowie eine schöne Küchenzeile. Die Küche ist mit einem Herd, einer Spülmaschine sowie einem Cerankochfeld ausgestattet. Im Wohnzimmer ist ein Flachbildfernseher vorhanden.

• Das Hotel wird von Mutter und Tochter geführt, die beide ausgesprochen nett und hilfsbereit sind. Wir haben von den beiden auch gute Wandertipps bekommen.

• Der Forcherhof liegt ganz unten in Dorf Tirol, am Ende des Dorfes. Zum Sessellift nach Meran ist es sehr nah. Das Dorf ist auch in nicht allzu weit entfernt und zu Fuß gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Zum Forcherhof gehört ein schöner Außenpool sowie ein neuer Schwimmteich. Aufgrund des Wetters konnten wir beides nicht mehr nutzen. Der Teich sieht toll aus und ist sicher im Sommer schön zum Abkühlen geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness