Unsere Entscheidung für den Forcherhof war total richtig. Die ruhige Lage in der Nähe des Sesselliftes nach Meran war ein Kriterium für unsere Entscheidung, uns für diese Residenz zu entscheiden. Die Gäste, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, erreichen die nahe Bushaltestelle sehr bequem. Das " sich kümmern" um die Gäste durch Familie P. und die tägliche, sehr gründliche Reinigung des Appartements einschließlich des täglichen Wechsels der Handtücher ist nicht selbstverständlich. Das Frühstück wurde mit Liebe zubereitet, die Produkte waren sehr frisch und regional. Frau P. Senior kredenzte nach Wunsch jedem Gast sein Rührei in jeder Geschmacksrichtung. Wir hatten die Möglichkeit genutzt, nach Anmeldung am Morgen, eine kleine Mahlzeit am Abend in der Residenz einzunehmen, einmal sogar im kleinen sehr gemütlichen Weinkeller. Trotz vieler Arbeit hatten wir immer das Gefühl, dass Familie P. für die Gäste da ist. Der Ausblick von unserem Eckappartement im 2. Stock war sensationell. Wenn wir nach langen Wanderungen auf dem sehr großen Balkon saßen, war die Entspannung perfekt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |