- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die Ferienanlage etwa 20 min. vom See entfernt ist und wir als Familie Urlaub gemacht haben, war der Pool die ideale Alternative für die Kinder. Ausserdem bietet der Besitzer kostenlos Fahrräder an, die jederzeit genutzt werden können. Der Brötchendienst war für uns eine entspannte Möglichkeit um in den Tag zu starten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, allerdings benötigt man meist das Auto oder man bucht einen Tagesausflug mit dem Bus. Als Gast der Residence Garda Garden kann man kostenlos mit einem Shuttlebus an den Gardasee gefahren werden. Der Strand ist etwas klein aber die Kinder hatten riesigen Spaß! In dem Nachbarort Gardola kann man sehr gut und vorallem auch günstig die typisch italienische Küche kosten! Empfehlungen bekommt man bei einem kleinen Willkommensdrink am Pool der Residence Garda Garden! Dieses Treffen findet einen Tag nach der Ankunft statt, wodurch eventuelle Fragen auch gleich geklärt werden können! Die Wohnung selbst war sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Das Badezimmer war sehr sauber! Kein Schimmel in den Fugen und auch der Duschkopf war nicht verkalkt! In der Küche befindet sich alles was man für einen Selbstversorgerurlaub benötigt! Falls nötig, kann dort für 3€ die Wäsche gewaschen werden. Die Waschmaschine befindet sich nicht in der Wohnung sondern vor dem Büro der Besitzer. Der Poolbereich wird jeden Tag von den Inhabern gesäubert. Nachmittags erhält man, wenn man möchte Eis, Esspresso, Kaffee etc. am Pool. Unser Fazit: Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder einmal Urlaub am Gardasee machen und zwar in der Residence Garda Garden! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut