Alfons und Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerne jederzeit wieder!

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war frisch renoviert , sehr sauber und hatte einen Balkon mit wunderschönem Ausblick auf die Dolomiten. Auch der Wein aus dem eigenen Weinberg ist sehr empfehlenswert. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und können es nur weiterempfehlen.

• Sehr sauberes Zimmer, frisch renoviert mit begehbarer Dusche. Balkon mit Liegestuhl und Tischgarnitur.

• Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und liebevoll gerichtet. Auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir erhielten viele Tipps für Wanderungen und Radtouren und konnten auch einige lohnenswerte Ziele ansteuern. Vom Haus aus konnte man direkt eine Wanderung oder Radtour starten, so dass das Auto in der Tiefgarage verbleiben konnte.

Es gibt einen sehr schönen Wellness- und Spa-Bereich mit Panoramascheibe auf die Dolomiten. Aus beiden Bereichen kann man in den gepflegten Garten gelangen und auch diesen mit bereitstehenden Liegestühlen benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Alfons und Ulrike

Liebe Ulrike, lieber Alfons! Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Ausführungen. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und zu erneuern, daher freut es uns, wenn auch unsere Gäste es wertschätzen und bemerken. Danke noch mal für Ihre Mühe. Herzliche Grüße und alles Gute! Familie Matscher Kager