Ria (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
"Großer Bunker, schlechtes Essen"!

Schlecht

Das Hotel hat uns stark enttäuscht! Das Essen war für uns absolut ungenießbar: gepantschte Gerichte, Gulasch mit Nudeln im Urlaub, TK Fisch in Soße, dass entspricht nicht unseren Erwartungen an eine Reise. Wer zuhause keinen hohen Anspruch an das Essen stellt, kommt vielleicht damit klar, aber für uns war es eine Zumutung. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude. Es war zwar groß und in Ordnung, allerdings gefühlt im 90er Jahre Stil eingerichtet. Wir haben uns im Vorfeld leider nicht ausreichend informiert und mussten feststellen, dass es sich hier um einen riesigen Komplex mit über 1400 Gästen handelt - eher ein Bunker als ein gemütliches Hotel. Fazit: Man kommt zwar ans Ziel, wie mit einem Flixbus , aber Komfort , Atmosphäre und Genuss bleiben auf der Strecke. Für uns defintitiv keine Empfehlung.

• Unser Zimmer lag im Nebengebäude. Es war groß und in Ordnung, aber die Einrichtung im 90er Stil. Schränke rochen nach Farbe oder Glasur. Man konnte nichts in die Schränke abstellen.

• Sehr schlecht
  • Für uns absolut ungenießbar. Gulasch mit Nudeln im Urlaub, TK Fisch in Soße und generell wenig und lieblos zusammengestellte Speisen. Wer zuhause keine hohen Ansprüche stellt, mag satt werden - wir konnten damit nichts anfangen.

• Schlecht
  • Kein Lachen, keine Willkommen , kein Aufwiedersehen beim Check out!

• Die Lage des Hotels ist an sich in Ordnung. Der Strand selbst ist für Kroatien total enttäuschend, hat uns überhaupt nicht gefallen. Da kann allerdings das Hotel nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Ria

Sehr geehrte Frau Ria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Buffet Angebot und dem Service unzufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Wahrnehmung eines Aufenthalts sehr subjektiv ist und stark von den individuellen Vorstellungen und Bedürfnissen abhängt. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Deshalb bedauern wir sehr, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf Ihre Unzufriedenheit aufmerksam gemacht haben anstatt nach der Abreise eine so kritische Bewertung zu schreiben. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, gemeinsam eine passendere Lösung oder alternative Unterkunft für Sie zu finden. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um uns weiterhin zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Denis Špelić Hoteldirektor