Vivien (26-30)
Sonniger Strand mit vielen Annehmlichkeiten für Kinder und Erwachsene

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer komplett ausreichend, großes Bad und weiche Betten. Sehr großer Balkon mit Sittmöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Alles war wirklich unglaublich Lecker und mit Liebe angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und ganz Kinderlieb.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr große Poolanlage. Rutschen und Wasserpark wurden leider am 15.09. schon geschlossen und konnte diese nicht testen. Liegen und Schirme gibt es genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Schöner Sandstrand und der Strand wird jeden Morgen von Personal sauber gehalten. Getränke und Snacks gibt es an der Bar nebenan. Duschen und Toiletten sind auch vorhanden am Strand.

Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist sehr gut ausgeschildert, Parkplätze gibt es mehr als genug. Es fährt eine Bimmelbahn vom Hotel bis nach Umag ins Zentrum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Vivien

Liebe Frau Vivian, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei unsere Residence Garden Istra Plava Laguna. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten – vom freundlichen Service und dem abwechslungsreichen Essen über die komfortablen Zimmer bis hin zur gepflegten Pool- und Strandanlage. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere kleinen Gäste sich bei uns wohlfühlen – Familienfreundlichkeit liegt uns besonders am Herzen. Schade, dass Sie die Rutschen und den Wasserpark nicht mehr nutzen konnten – wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit dazu haben werden! Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Umag, Denis Špelić Hoteldirektor