Gut geführtes Hotel. Zimmer gut. Sauberkeit 1 a. Pool sehr gepflegt. Service gut, sehr freundlich, hilfsbereit. Frühstück etwas zu sehr auf Müsli-Esser ausgerichtet. Abendessen 5 Sterne - was die Küche da für ihre HP-Gäste auf den Tisch bringt, ist einfach klasse. Das Salatbuffet - super. Die Terrasse mit dem Blich über Tramin und Blick auf die Kirche einfach traumhaft. Kann man abends so schön abschalten. Also rundum ein empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht auf "Chicki-Micki" aus ist. Alles gut. Ich habe nichts zu meckern. Wer meckern will, findet sowieso immer was - leider Es war ein schöner Aufenthalt. Liebe Gr´üße an Familie S. und die ganze Crew
Sind o.k. Es fehlt ein wenig an Gemütlichkeit, aber da man im Sommer ja immer draußen ist, macht das nun mal gar nichts.
5-Sterne-KÜche - einfach super das Abendessen !!
Einfach nur super. Die beiden Damen, Heidi und Manuela und die Praktikantin haben uns immer toll bedient und wir hatten eine schöne Zeit beim Essen
Lage super, mit Blick auf das Tal. Bozen, Trient, Kalterersee, Meran alles gut erreichbar
Swimmingpool, aber mehr wollte ich auch nicht Sauna und so habe ich nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Almute |