Almute (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einfach wohlfühlen und genießen

Gut geführtes Hotel. Zimmer gut. Sauberkeit 1 a. Pool sehr gepflegt. Service gut, sehr freundlich, hilfsbereit. Frühstück etwas zu sehr auf Müsli-Esser ausgerichtet. Abendessen 5 Sterne - was die Küche da für ihre HP-Gäste auf den Tisch bringt, ist einfach klasse. Das Salatbuffet - super. Die Terrasse mit dem Blich über Tramin und Blick auf die Kirche einfach traumhaft. Kann man abends so schön abschalten. Also rundum ein empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht auf "Chicki-Micki" aus ist. Alles gut. Ich habe nichts zu meckern. Wer meckern will, findet sowieso immer was - leider Es war ein schöner Aufenthalt. Liebe Gr´üße an Familie S. und die ganze Crew

• Sind o.k. Es fehlt ein wenig an Gemütlichkeit, aber da man im Sommer ja immer draußen ist, macht das nun mal gar nichts.

• 5-Sterne-KÜche - einfach super das Abendessen !!

• Einfach nur super. Die beiden Damen, Heidi und Manuela und die Praktikantin haben uns immer toll bedient und wir hatten eine schöne Zeit beim Essen

• Gut
  • Lage super, mit Blick auf das Tal. Bozen, Trient, Kalterersee, Meran alles gut erreichbar

• Gut

Swimmingpool, aber mehr wollte ich auch nicht Sauna und so habe ich nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Almute