Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • SonstigeDa fahren wir wieder hin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum erstenmal Gast aber nicht zum Letztenmal. Das Frühstück ist unglaublich lecker, vorallem die Spiegeleier mit Speck. Die Ferienwohnung war klasse, mit Fußbodenheizung, unglaublich angenehm. Wir bekamen sehr viel Herzlichkeit entgegengebracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Leider konnten wir die angebotenen Wellnessmöglichkeiten aus Zeitmangel nicht nutzen, das holen wir nach. Wir freuen uns drauf.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie uns mit so fantastischen Noten weiterempfehlen, ist super. Es ist einfach schön zu wissen, dass sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat und Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten. Ganz besonders freut es uns, dass wir so einen guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen haben und es ist schön, dass unsere ehrliches Bemühen ums Wohl jeden Einzelnen so liebevoll geschätzt wird. Jeder Gast im Haus prägt das Ambiente mit - daher auch ein Dankeschön an Sie zurück. Es ist für uns wohl das schönste Kompliment, wenn Gäste sagen “Da fahren wir wieder hin”. Wir freuen uns schon auf Ihren zweiten Besuch und darauf ihn wieder zu einem feinen Urlaub in jeder Hinsicht zu machen. Herbstliche Grüße aus Langtaufers Ihre Familie Hohenegger