- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schöner Urlaub waren von über Sylvester dort für 9 Tage. Fam. H. war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, haben uns sehr verwöhnt. Jederzeit wieder würden wir dort Urlaub machen. Das Haus bezw. die Wohnung war ein Traum haben uns sehr wohl gefühlt. Das Skigebiet ist sehr reizvoll und die Melag Alm ein muss. Werden bestimmt auch mal im Sommer oder Frühjahr kommen im Winter ganz bestimmt zu Ski fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth “Wir haben uns sehr wohl gefühlt”. Danke für dieses Fazit und die Weiterempfehlung mit solchen herzlichen und persönlichen Worten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und sich herrlich erholen konnten. Das schönste Kompliment für uns ist es, wenn Gäste schon bei der Abreise wissen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden. Es ist einfach eine tolle Bestätigung dass das Verwöhn-Ambiente in der Residence Weisskugel passt. Liebe Elisabeth, es wird uns eine große Freude sein, Ihre ganze Familie bald wieder bei uns im Vinschgau an Leib und Seele zu verwöhnen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - wir freuen uns auf Sie!! Ihre Familie Hohenegger