Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • WinterRecidence Garni Weisskugel sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Residence Garni Weisskugel bei Fam. H. kann ich mit einen sehr guten Gewissen an alle weiter geben. Die Zimmerausstattung ist sehr gut und vor allen Dingen sehr sehr sauber. Die Gastfreundlichkeit der Fam. Hohenegger ist sehr Lobenswert, mann fühlt sich sehr wohl. Die ruhige Lage lässt zum verweilen ein. So wie im Winter als auch im Sommer zum Wandern und Ausspannen! Wir waren schon des öfteren da und werden wieder kommen:

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, vielen Dank für diese persönlichen und netten Worte hier auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass auch die kurzen aber intensiven Wintersporttage im Vinschgau so wunderbar für Erholung gesorgt haben. Es ist schön, dass unsere Residence Weisskugel einen so rundum positiven Eindruck hinterlassen hat und dass Sie uns mit solchen Spitzennoten weiterempfehlen, ist natürlich ein besonders wertvolles Kompliment. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Es stimmt, wir legen sehr großen Wert auf das Persönliche und Herzliche in unserem Haus. Toll, dass Ihnen der aufmerksame Umgang mit unseren Gästen so positiv aufgefallen ist. “Wir kommen wieder!!!” Liebe Renate, wir freuen uns! Es ist immer wieder schön, Sie als Gäste in der Residence Weisskugel zu verwöhnen und Ihnen herrliche, erholsame Tage im Vinschgau zu bereiten. Danke für Ihre Treue. Sportliche Wintergrüße nach Deutschland Ihre Familie Hohenegger