- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einwandfrei! Nichts auszusetzen. Auch die alpine "Weißkugel"-Hütte (2557m), die von Fam. H. bewirtschaftet wird, ist den Aufstieg wert. Super Essen, gemütliche Räumlichkeiten, perfekter Blick und sehr nette Wirtsleute. Leider in dieser Konstellation nur noch in der Saison 2013 zu erleben, da die Schutzhütte dann abgerissen und durch einen (absolut häßlichen) Neubau ersetzt wird - inkl. Wechsel der Pächter.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard Vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns denken und unsere Residece Weisskugel mit so guten Noten weiterempfehlen. Es ist uns stets ein Anliegen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, denn begeisterte Gästestimmern sind eine super Bestätigung dafür, dass alles rundum als stimmig empfunden wurde. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub im Vinschgau verbracht haben. Sie haben Recht, die Wanderung zur Weisskugelhütte muss man erlebt. Es wäre super, wenn viele Ihre Aufforderung nachkommen und die “alte Schutzhütte” mit den fantastischen Ausblick noch in diesem Sommer erwandern. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer Ihre Familie Hohenegger