Theresa (14-18)
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen jedes Jahr gern wieder ins Weißkugelhotel. Ein super netter Empfang, schöne Zimmer und sehr schöne Skigebiete für jedes Alter. Man kann es nur weiterempfehlen

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Der kleine Skihang gegenüber des Hotels hatte wieder geöffnet. Das haben wir genutzt und war auch sehr schön. Tolle kleine Märkte gab es auch, wo für jeden etwas dabei war.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, recht herzlichen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über dieses Feedback gefreut und schätzen immer wieder solche aussagekräftigen Bewertungen. Sie waren bereits des Öfteren unser Gast in der Residence Garni Weisskugel in Langtaufers und auch diesmal war wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit. Sie bezeichnen unser Haus als "Super Hotel" und haben sich offensichtlich wieder sehr wohl gefühlt. Ihren Skiurlaub in der Ferienregion Obervinschgau konnten Sie in vollen Zügen genießen und auch in unseren gemütlichen Zimmern konnten sie sich wunderbar erholen. Das freut uns! Wenn Sie sich das nächste Mal nach einen Urlaub im Vinschgau sehnen, dann kommen Sie doch noch einmal zu uns in die Residence Garni Weisskugel und verbringen Sie erneut einen genussvollen Aufenthalt in Südtirol. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Hohenegger und das gesamte Weisskugel-Team