- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft Residence Weisskugel im ruhigen von gewaltigen Gipfeln eingerahmten Langtauferertal ist mit ihrer familiären netten Atmosphäre ein sehr guter Ausgangspunkt für rassige Bergerlebnisse. Die großen gepflegten Zimmer sowie Whirpool und Infrarotkabine garantieren einen hohen Erholungswert.Wir waren jetzt seit 2014 jedes Jahr für eine Wochei im Hause und haben uns sehr wohlgefühlt.Nach den Bergtouren haben wir meist selbst gekocht und dabei den Vinschgerlservice u.a.als sehr angenehm empfunden.Sehr zu empfehlen von Undine & Peter
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter mit Undine, viele Grüße nach Deutschland und ein großes Dankeschön für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub bei uns in Langtaufers genossen haben. Besonders gut gefallen hat Ihnen die idyllische Lage inmitten einer atemberaubenden Bergwelt, das freut uns natürlich sehr! Geschätzt haben Sie auch den Whirlpool und die Infrarotkabine, somit konnten Sie sich wunderbar erholen. Auch die geräumigen Zimmer und die schöne Aussicht haben Sie in vollen Zügen genossen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Kommen Sie doch bald wieder! Ihre Familie Hohenegger