Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Tolle Unterkunft in familienfreundlicher Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut ausgestattete, gemütliche, ruhige Wohnungen mit individuellem Schnitt. Besonders gut gefällt uns unsere „Stammwohnung“ mit 2 separaten Schlafzimmern, Küche, Eßzimmer, Bad und separatem Wohnzimmer mit TV. Irmhild und Christian verstehen ihren Familienbetrieb herzlich zu führen, dass sich ein jeder wohlfühlen muss. Das Frühstück ist erstklassig, abends kann man bei Honeggers Lebensmittel zum Selbstversorgen bestellen oder im Langtauferer Hof (1 Fußminute) sehr gut essen gehen. Besonders zu empfehlen ist eine romantische Pferde-Schlittentour zur Melagger Alm (ca. 20 Minuten Fahrt in eine Richtung) samt Essen. Das in 5-10 Gehminuten erreichbare Skigebiet Maseben ist ideal für Kinder. Unsere (beide unter 10 Jahre) fahren mittlerweile eigenständig die Pisten und Lifte. Der Skilehrer Ezio war erstklassig! Die Großeltern bevorzugen die Langlaufpisten. Und nie zu vergessen: das Gebiet ist absolut schneesicher. Noch in keinem Winter fanden wir hier keinen Schnee vor, was der ca. 1.900 m Höhe zu verdanken ist. Aber auch im Sommer sind tolle Wanderungen möglich. Wir freuen uns schon auf das nächstes Jahr, Dieter, Elke und Kinder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Liebe Elke & lieber Dieter, für die liebenswerten Zeilen und Ihre tolle Weiterempfehlung unseres Hauses, ein ganz herzliches Dankeschön. Begeisterte Gästestimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung, dass unser Bemühen Anklang findet. Ganz besonders freut es uns, dass Ihrer Familie die romantische Pferde-Schlittenfahrt zur Melagger Alm gefallen hat. Das größte Kompliment machen Sie uns damit, dass wir Sie als liebenswerte Stammgäste, immer wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Dass sich ihre Familie einfach rundum wohlfühlt... das ist schließlich unser Ziel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin winterliche Grüße aus Langtaufers Ihre Familie Hohenegger