Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, top Frühstück!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai haben wir die Ferienwohnung im Erdgeschoss bezogen, die keine Wünsche offen ließ. Das Bad war ein Traum und wir haben uns total wohl gefühlt. Auch die Aussicht war wunderschön. Zu Abend haben wir im Gletscherblick gegessen, dessen Küche ebenfalls nur zu empfehlen ist. Aber auch im „Tal“ gibt es ausreichend Restaurants, wenn man nicht immer an einem Fleckchen bleiben möchte. Die Natur, die einen in Langtaufers umgibt ist einfach genial und lädt zum staunen und wandern ein. Um genug Kraft für den Tag zu tanken gab es in der Residenz Weißkugel ein richtig tolles Frühstück! Der Tisch war reichlich mit vielen Köstlichkeiten und einheimischen Leckereien gedeckt! Wem das noch nicht gereicht hat, fand an der Theke Joghurt, Quark und verschiedene Müsli und Cornflakes Sorten, die gerne noch mit Nüssen oder Trockenfrüchte aufgepeppt werden können. Ein reiner Frühstückstraum. Wir werden gerne wiederkommen und bedanken uns vielmals für die tolle Gastfreundschaft, die einem sofort ein Heimatgefühl vermittelte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu lesen. Sie konnten Ihren Wander- und Wellnessurlaub in einer unserer Ferienwohnungen in der Residence Garni Weisskugel in Langtaufers in vollen Zügen genießen und das spiegelt sich auch in der Punktevergabe Ihrer Bewertung wider. Auch kulinarisch konnten wir Sie vollkommen überzeugen und unsere Speisenangebote, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das köstliche Abendessen waren zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Das freut uns besonder! Vielen herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere Gastfreundlichkeit. In der Tat ist es uns ein sehr großes Anliegen, unseren Gästen stets mit größter Freundlichkeit und Warmherzigkeit entgegen zu kommen. Und das ist auch Ihnen aufgefallen, liebe Sonja. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns in der Residence Garni Weisskugel in Langtaufers begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit liebe Grüße Ihre Familie Hohenegger