- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz sehr kurzfristiger Anfrage (2 Tage vor Anreise), konnte man uns ein Zimmer frei machen und wir hatten einen schönen Aufenthalt hier. Die Wirtin war stets freundlich und versuchte, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ihre Wandertips waren ebenfalls sehr hilfreich. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen. Abe Achtung: Es wird nicht immer Frühstück angeboten. Dafür muß man ins Nachbarhaus gehen, wo man für glaube 12,-€ Essen bekommt - und das ist dort sehr lecker (Langtauferer Hof).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, die Almabtriebe in Südtirol sind immer wieder ein schönes Erlebnis und man muss einfach mal selbst mit dabei sein, um die liebevoll geschmückten Tiere live mitzuerleben. Es freut uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt unsere Garni gebucht haben. Für uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und darum versuchen wir jeden Wunsch unserer Gäste von den Augen abzulesen. Gerne geben wir unsere Wandertipps an unsere Gäste weiter und es ist schön zu hören, dass wir damit behilflich sein konnten. Da wir nicht immer Frühstück anbieten, aber dennoch dieses Angebot unseren Gästen ermöglichen möchten, haben wir mit unserem Nachbarhotel vereinbart, dass unsere Gäste dort das Frühstück genießen können. Gerne leiten wir das diesbezügliche Lob weiter. Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Hohenegger