Wir verbrachten dieses Jahr das erstemal unseren Sommerurlaub in der Georgenhöhe und waren einfach nur begeistert und verließen schweren Herzens Familie Margesin nach 2 Wochen. Es stimmte einfach alles! Das Zimmer mit Dusche, WC und Balkon war groß, sehr schön und absolut sauber. Auch war es jeden Morgen eine große Überraschung, nach dem ausgiebigen Frühstück auf unser Zimmer zurück zukommen, denn jeden Morgen waren die Betten anders gemacht: Mal war die Zudecke ein Herz, am anderen Tag zeigte sie sich das Bett wieder ganz in einem anderen Bild - aber immer schön und sauber! Das Essen sehr reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Einfach klasse! Und auch Nachmittags das Kuchenbuffet mit selbsgebackenen frischen Kuchen - herrlich! Wir haben es nach dem Urlaub alles sehr vermisst! Unser Hund Benny fühlte sich auch sichtlich wohl. Er wurde ebenfalls herzlich empfangen und liebevoll akzeptiert. Auch bei Wandervorschlägen wurden uns gute Vorschläge gemacht. Man fühlte sich wie in einer großen Familie, einfach toll. Wir würden jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen und auch jedem unserer Freunde dieses Haus empfehlen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr! Ganz liebe Grüße an die gesamte Familie Margesin und ihre Helfer, die uns zu einem schönen und erholsamen Urlaub beigetragen haben !
Großes, sauberes Zimmer mit Balkon mit Sicht über Lana und Meran. Sehr schönes großes Bad, alles sehr guter Zustand.
Die Verpflegung war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich! Frühstücksbuffet mit allem was man brauchte: versch. Wurst, Schinken, versch. Käse, frisches Obst, Müsli, Marmeladen,verschiedene Brote und Brötchen... Nachmittags zwischen 3 und 5 Uhr gab es ein Kuchenbuffet mit frischen selbsgebackenen Kuchen und Kaffee, Tee oder Milch. Abends konnte man zwischen verschiedenen Gängen auswählen: Erst ein großes Salatbuffet, dann eine Suppe oder ein Nudelgericht, dann der Hauptgang. Immer mit Fleisch oder Fisch oder auch vegetarisch. Und zum Schluß noch einen tollen Nachtisch. Einen Nachteil hatte das ganze: die Waage zeigte es uns nach unserer Abreise! :-)
Freundlichkeit von Familie Margesin und dem Personal war immer gut . Auch mit der Sauberkeit - nichts zu klagen! Bei Fragen konnte man immer jemand erreichen. Das Haus ist sehr familiär geführt!
Ca 4 -5 Minuten nach Lana Mitte mit dem Auto, aber der grandiose Blick, schon morgens beim Frühstück auf der Sonnenterasse und dann abends über das beleuchetet Lana war herrlich! Ruhig gelegen, obwohl oberhalb des Hauses eine Straße vorbei führte, die aber nicht störte! Und in Lana selber bekam man alles was man brauchte. Außerdem konnte man schöne Ausflüge von dort aus unternehmen
Ein kleines Hallenbad war vorhanden mit einer schönen Liegewiese mit ausreichenden Sonnenschirmen im ganzen Garten. Außerdem eine Tischtennisplatte, wo schöne Turniere abendlich ausgetragen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ingeborg |