- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren uns mit der Auswahl dieses Objekts nicht ganz sicher, da wir immer nur 4*Ferienwohnungen buchen. Ausschlaggebend waren dann aber die durchwegs sehr guten Bewertungen. Und, wir wurden nicht enttäuscht! Das schöne, große Haus ( insges. 11 Ferienwohnungen) liegt inmitten der unzähligen Apfelplantagen, hoch über Schenna. Es ist sehr gepflegt, das ganze Ambiente geschmackvoll und man fühlt sich einfach gleich willkommen. Der wunderbare, mediterran angelegte u. ebenfalls sehr gepflegte Garten mit den Liegen und dem Pool bieten Entspannung pur nach dem Wandern. Den angebotenen Brötchenservice (beste Qualität der Backwaren) haben wir gerne in Anspruch genommen, der Wein den man dort kaufen kann ist mehr als ok und auf der Terrasse im Eingangsbereich konnte man auch Getränke u. Kaffee bekommen. Die Wohnung war sauber, ist modern u. ansprechend eingerichtet und wir vermissten nichts. Unvergesslich und beeindruckend, der wunderschöne Weitblick vom Balkon aus ins Tal und nach Meran. Abends draußen sitzen, die Ruhe genießen und "nur" gucken - ein Highlight und perfekter Tagesabschluß. Alle Familienmitglieder sind sehr freundlich und standen mit Rat und Tat zur Verfügung, wenn gewünscht. Sehr angenehm und durchaus nicht üblich ist der Handtuchwechsel in der Mitte der Woche. Das kleine Gläschen selbstgemachte Marmelade und auch die Äpfel, die wir vor der Abreise geschenkt bekamen, empfanden wir als eine sehr nette Geste. Wir fühlten uns rundum pudelwohl, kommen sicher wieder und können das Haus zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut