Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Toskana mit Kindern im August - Wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Apartment recht kurzfristig gebucht und erhielten einen guten Last-Minute Deal. Freunde haben uns das hotel empfohlen und daher haben wir gebcuht. wir wurden nicht enttäuscht! Das Gelände ist richtig groß und die zwei Pools sind sehr gut. Waren immer gepflegt und unsere Kids haben hier ihre Zeit wirklich genossen. Es gibt mehrere kleinere Spielplätze die für Kindergartenkinder sehr gut geeignet sind. Der Strand den man sehre gut mit dem Auto erreichen kann ist excellent, direkt an einem Naturschutzgebiet gelegen. Parken umsonst und immer verfügbar - auch im August. Man läuft vom auto durch das Naturschutzgebiet in c. 5 min zum Strand. Dort Sandstrand mit kaum Urlaubern. Man findet also schöne Stellen wo man fast allein ist - einfach traumhaft und das im August. Die Anlage muss ein Tipp für unsere holländischen Nachbarn sein, weil ca. 80% aller Gäste aus Holland kamen. Das war schade, weil unsere Kleinen sich dann doch nicht getraut haben mit den Nachbarn zu sprechen. Unid wir dachten, dass es hier von Deutschen nur so wimmelt. Das Apartment war so wie in der Ausschreibung beschrieben, ordentlich geputzt und in der Küche war alles da. Man kann sich also optimal selbst versorgen. Es gibt eine Pizzeria in der Anlage, die recht gut ist. Zwar haben die es nicht im Griff, bei großemAndrang alles koordiniert zu bekommen, aber das war nciht besonders kritisch. Beim Check-in hätte ich mir mehr Infos erwünscht, aber trotzdem ok. Allso alles zusammmen es hat uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools